Топ-100
#Звезды интернета #МОДА

На них нужно подписаться: стилист, который «побрил» Кристен Стюарт

Алина Григалашвили Июнь 21.2017

1501

Тара Свеннен и Кристен Стюарт
Тара Свеннен и Кристен Стюарт

Тара Свеннен (50) работала с огромным количеством знаменитостей, начиная с (47) и заканчивая Эмили Ратаковски (26), но настоящую славу ей принесла Кристен Стюарт (27), которая сменила платья на рваные шорты, каштановые локоны на блондинистый «ежик», а Роберта Паттинсона (31) – на Стеллу Максвелл (27). В общем, сегодня Стюарт – одна из самых обсуждаемых голливудских актрис, а Тара – ее правая рука. И ты должна подписаться на нее в Instagram.


Краткая справка

Кристен Стюарт; Тара Свеннен; Тейлор Хилл
Кристен Стюарт; Тара Свеннен; Тейлор Хилл

Модный путь Тары Свеннен начался в Корнеллском университете, где она изучала Fashion design. После окончания вуза Тара переехала в Нью-Йорк, где начала работать в универмаге Barneys, – там она познакомилась со стилистом Андрэей Либерман, которая и дала ей шанс в карьере – забрала с собой в Лос-Анджелес. В ЛА Тара начала стилизовать Рэйчел Зоуи (45), а несколько лет спустя – с Кристен Стюарт, которая остается клиенткой Свеннен вот уже 15 лет.


Достижения

Тара Свеннен
Тара Свеннен

О том, что Тара – один из лучших селебрити-стилистов во всем Голливуде, написало немало глянцевых изданий от W Magazine до Vogue, но ее главным достижением все-таки остается безупречный образ принцессы-бунтарки Кристен Стюарт. Сама Свеннен комментирует новый стиль актрисы так: «Моя главная цель – создать баланс между тем, что хочет надеть мой клиент, что на данный момент модно и как я вижу их фэшн-развитие». Именно из этих составляющих и был сложен образ Кристен.


Почему надо подписаться

Кристен Стюарт на 70-м Каннском кинофестивале
Кристен Стюарт на 70-м Каннском кинофестивале

В Instagram Тары очень много красивых платьев, выходов Стюарт на красную дорожку, фэшн-съемок и… веганских новостей – год назад Тара полностью отказалась от продуктов животного происхождения и теперь, как и любой другой веган, много об этом говорит и пишет.


Кто на нее подписан

Эмили Ратаковски; Кристен Стюарт; Люси Хэйл
Эмили Ратаковски; Кристен Стюарт; Люси Хейл

На Тару подписаны все ее звездные клиентки, включая Люси Хейл (27) и Эмили Ратаковски. Составишь им компанию?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть