Топ-100
#НОВОСТИ

Вечно обиженная: кто из голливудских звезд и за что все время извиняется перед Тейлор Свифт?

Дарья Михайлова Июнь 20.2017

2972

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (27) – молодая девушка, которая поет романтичные песни о любви и разбитом сердце. А ведь сердечко артистки и правда регулярно разбивается – то с очередным бойфрендом расстанется (за последние девять лет блондинка сменила восемь парней), то кто-то из голливудских звезд обидит (хорошо хоть извиняются потом). PEOPLETALK вспомнил знаменитостей, которым приходилось просить прощения у Свифт.


Канье Уэст (40)

Тейлор Свифт и Канье Уэст

В 2009 году на церемонии MTV Video Music Awards Свифт получила приз за клип You Belong With Me. Счастливая девушка начала свою приветственную речь, но на сцену поднялся Канье и заявил, что «одно из лучших видео всех времен» у Бейонсе (35).

Рэпер до сих пор считает, что благодаря его выходке Тейлор и стала знаменита. Кстати, позже ему объяснили, что Тейлор победила в номинации «Лучшее женское видео», а лучшим видео года действительно был признан клип Бейонсе (Single Ladies). Ну не дослушал, с кем не бывает. Пришлось по совету Джей Зи (46) принести извинения.

Правда, уже в 2014-м Канье заявил, что берет назад свои извинения – мол, он просто поддался чужому давлению. В ответ Vanity Fair опубликовали новость, что дома у Тейлор Свифт висит фото в рамочке, на котором она вместе с Канье на сцене в 2009-м. Это напоминает ей о неудачах и делает сильнее.


Кэти Перри (32)

Кэти Перри

В 2012 году Кэти Перри (32) и Тейлор Свифт (27) крупно поссорились. Кэти начала встречаться с певцом Джоном Майером (39), который бросил Тейлор в 2009 году, и в каждом интервью подчеркивала, что именно Джон бросил Свифт, а не наоборот. А еще год спустя девушки не поделили танцоров – Перри переманила троих артистов из труппы Тейлор в самый разгар ее тура в поддержку альбома Red.

Джон Майер

У Перри, кстати, есть песня Swish Swish, в которой она поет: «Ты шут, а я убийственная королева на лучших местах». Поговаривают, что эта композиция посвящена Тейлор, но Кэти ни разу не подтвердила эту информацию.

И вот, на днях Перри неожиданно заявила, что готова прекратить вражду! «Я прощаю ее и прошу прощения за все, что я сделала. Люблю ее и желаю ей лучшего. И я думаю, что Тейлор – фантастический автор песен», — поделилась Перри во время презентации своего нового альбома Witness.


Лорд (20)

Лорд

Если с Канье и Кэти Тейлор никогда и не дружила, то вот подставы от лучшей подруги Лорд врядли ожидала. В недавнем интервью The Guardian Лорд заявила, что дружить со Свифт непросто: «Это как иметь друга со специфической аллергией. Есть места, куда вы не можете пойти. Или дела, которыми не можете заняться. Это как друг с аутоиммунным заболеванием». Такая аналогия (хотя Лорд всего лишь намекала, что Свифт везде узнают и не дают прохода) не понравилось ни Тейлор, ни тем более поклонникам Селены Гомес (24) (напомним, год назад певица призналась, что страдает от волчанки – тяжелого аутоиммунного заболевания). Лорд пришлось извиняться за столь неудачное сравнение: «Это было совершенно бесчувственно. Мне жаль».

Интересно, кто станет следующим звездным обидчиком Свифт?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть