Топ-100
#НОВОСТИ

Вечно обиженная: кто из голливудских звезд и за что все время извиняется перед Тейлор Свифт?

3226

Тейлор Свифт (27) – молодая девушка, которая поет романтичные песни о любви и разбитом сердце. А ведь сердечко артистки и правда регулярно разбивается – то с очередным бойфрендом расстанется (за последние девять лет блондинка сменила восемь парней), то кто-то из голливудских звезд обидит (хорошо хоть извиняются потом). PEOPLETALK вспомнил знаменитостей, которым приходилось просить прощения у Свифт.


Канье Уэст (40)

В 2009 году на церемонии MTV Video Music Awards Свифт получила приз за клип You Belong With Me. Счастливая девушка начала свою приветственную речь, но на сцену поднялся Канье и заявил, что «одно из лучших видео всех времен» у Бейонсе (35).

Рэпер до сих пор считает, что благодаря его выходке Тейлор и стала знаменита. Кстати, позже ему объяснили, что Тейлор победила в номинации «Лучшее женское видео», а лучшим видео года действительно был признан клип Бейонсе (Single Ladies). Ну не дослушал, с кем не бывает. Пришлось по совету Джей Зи (46) принести извинения.

Правда, уже в 2014-м Канье заявил, что берет назад свои извинения – мол, он просто поддался чужому давлению. В ответ Vanity Fair опубликовали новость, что дома у Тейлор Свифт висит фото в рамочке, на котором она вместе с Канье на сцене в 2009-м. Это напоминает ей о неудачах и делает сильнее.


Кэти Перри (32)

В 2012 году Кэти Перри (32) и Тейлор Свифт (27) крупно поссорились. Кэти начала встречаться с певцом Джоном Майером (39), который бросил Тейлор в 2009 году, и в каждом интервью подчеркивала, что именно Джон бросил Свифт, а не наоборот. А еще год спустя девушки не поделили танцоров – Перри переманила троих артистов из труппы Тейлор в самый разгар ее тура в поддержку альбома Red.

У Перри, кстати, есть песня Swish Swish, в которой она поет: «Ты шут, а я убийственная королева на лучших местах». Поговаривают, что эта композиция посвящена Тейлор, но Кэти ни разу не подтвердила эту информацию.

И вот, на днях Перри неожиданно заявила, что готова прекратить вражду! «Я прощаю ее и прошу прощения за все, что я сделала. Люблю ее и желаю ей лучшего. И я думаю, что Тейлор – фантастический автор песен», — поделилась Перри во время презентации своего нового альбома Witness.


Лорд (20)

Если с Канье и Кэти Тейлор никогда и не дружила, то вот подставы от лучшей подруги Лорд врядли ожидала. В недавнем интервью The Guardian Лорд заявила, что дружить со Свифт непросто: «Это как иметь друга со специфической аллергией. Есть места, куда вы не можете пойти. Или дела, которыми не можете заняться. Это как друг с аутоиммунным заболеванием». Такая аналогия (хотя Лорд всего лишь намекала, что Свифт везде узнают и не дают прохода) не понравилось ни Тейлор, ни тем более поклонникам Селены Гомес (24) (напомним, год назад певица призналась, что страдает от волчанки – тяжелого аутоиммунного заболевания). Лорд пришлось извиняться за столь неудачное сравнение: «Это было совершенно бесчувственно. Мне жаль».

Интересно, кто станет следующим звездным обидчиком Свифт?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!