Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Хочешь брови как у Кендалл Дженнер? 2 лайфхака от личного визажиста модели!

Марина Харламова Июнь 21.2017

2839

Кендалл Дженнер

К звездному визажисту Мэри Филлипс часто приходят на макияж Белла Хадид (20), Дженнифер Лопес (47), Хлои Кардашьян (32), Крисси Тейген (31) и Кендалл Дженнер (21). Последняя, кстати, только ей доверяет свои брови. Чтобы получить такие – нужно делать следующее.

Кендалл Дженнер

Во-первых, для прорисовки контура тебе понадобится несколько оттенков теней или карандашей. «Начало брови очерчивай максимально светлыми тонами, серединку можешь сделать чуть ярче, а более темный цвет используй ближе к хвосту. Так ты сможешь придать своим бровям объем, и выглядеть они будут очень натурально», – рекомендует Мэри.

брови. звездный визажист

Во-вторых, не забывай про растушевку. «Пышные брови с мягкими краями гораздо приятнее для восприятия, лицо получается открытым и светлым, – акцентирует внимание Мэри. – Лично я люблю «разгонять» цвет пальцами, но кому как удобно. В помощь тебе и кисточки, и щеточки. Главное – распределить цвет и смешать все три оттенка, чтобы результат получился максимально естественным».

А какие хитрости знаешь ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть