Топ-100
#НОВОСТИ

Наш пострел везде поспел: Ким Кардашьян продает спиннеры!

Алина Григалашвили Июнь 20.2017

3026

 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян (36) всегда следила за трендами и находила способы их монетизировать: собственные эмодзи, мерч, косметика, а теперь еще и… спиннер.

Ким Кардашьян

 

Ты наверняка видел эту незамысловатую игрушку из подшипника и трех утяжелителей, которые крутятся вокруг неподвижного центра – за пару недель она стала самой популярной в мире, и заслужила сравнение с «кубиком Рубика» и «Тамагочи».

 

Ким Кардашьян

В воскресенье вся Америка отмечала День отца, и по такому поводу Ким выпустила коллекцию разных безделушек с надписью Daddy, в числе которых был и золотой спиннер в виде доллара. Стоит такая игрушка всего $15, но все экземпляры разлетелись буквально за считаные минуты.

Ким Кардашьян

Кстати, придумала Fidget Spinner инженер-химик Кэтрин Хеттингер, которая в 1993-м страдала от аутоимунного заболевания, которое вызывает синдром патологической мышечной утомляемости, а потому не могла играть с дочкой. И первый в мире спиннер был склеен из газеты и липкой ленты.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть