Топ-100
#Звезды интернета #МОДА

На них нужно подписаться: стилист, который превратил Селин Дион в новую икону стиля

Все мы помним, как Селин Дион (49) появилась на улицах Парижа в худи Vetements «Titanic». Поверить в это было сложно: Селин никогда не входила в топ самых стильных знаменитостей, а тут – самая модная вещь сезона! Дальше – больше: кроссовки-носки Balenciaga, роскошный бордовый кожаный плащ в пол Off-White и – вишенка на торте – великолепное белое платье в пол Stéphane Rolland Couture, в котором Дион выступила на Billboard Music Awards. А стоит за этой фэшн-трансформацией настоящий профессионал своего дела – стилист Лоу Роуч. Подпишись на него в Instagram!


Краткая справка

Лоу Роуч; Зендая; Селин Дион на Billboard Music Awards 2017; Селин Дион на «Грэмми-2017»
Лоу Роуч; Зендая; Селин Дион на Billboard Music Awards 2017; Селин Дион на «Грэмми-2017»

Лоу Роуч начинал свою карьеру фэшн-стилиста с маленького винтажного магазинчика в Гарлеме, потом открыл такой же в Чикаго, где познакомился с близким другом отца Зендаи (20), а тот уже представил его певице. Это было в 2011-м, и с тех пор Лоу – ее любимый стилист. В 2016-м на церемонии вручения премии Billboard Music Awards Лоу впервые встретил Дион и сразу в нее влюбился. А уже через год на том же самом мероприятии Селин сразила всех нарядом, который подготовил для нее именно Роуч.


Достижения

Селин Дион в кроссовках Balenciaga; обложка The Hollywood Reporter Stylists & Stars; Селин Дион в тренче Off-White и с сумкой Celine

Лоу Роуч – первый в истории чернокожий стилист, который попал на обложку The Hollywood Reporter’s Stylists & Stars issue (выпуска, посвященного селебрити-стилистам), и на ней он позирует вместе с Селин и Зендаей. А еще в его винтажный магазин периодически заглядывает Канье Уэст (39)!


Почему надо подписаться

Лоу Роуч, Эшли Грэм и Тайра Бэнкс; Лоу Роуч; Селин Дион
Лоу Роуч, Эшли Грэм и Тайра Бэнкс; Лоу Роуч; Селин Дион

В Instagram Лоу огромное количество фото Зендаи, Селин Дион, Изабель Монер (15), Джады Пинкетт-Смит (45) и других звездных клиенток Роуча в Alexander McQueen, Zuhair Murad, Versace и Gucci, а следовательно – много идей для новых луков.


Кто на него подписан

На Лоу подписаны Роузи Хантингтон-Уайтли (30), Светлана Устинова (35), Александр Терехов (37), ну и, конечно же, Зендая. Составишь им компанию?

 

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть