Топ-100
#НОВОСТИ

Русская актриса Алена Чехова в голливудском фильме! Это надо видеть!

Виктория Рубина Июнь 28.2017

10197

Актрисе Алене Чеховой невероятно повезло. Она снялась в настоящем голливудском фильме «Осечка (Dead Trigger). Ее коллегами по площадке стали сам Дольф Лундгрен («Рокки 4», «Красный скорпион», «Неудержимые») и Отем Ризер («Чудо на Гудзоне», «Агент под прикрытием»).

Алена Чехова

Фильм основан на популярной компьютерной игре Dead Trigger. В 2016 году таинственный вирус превратил людей в кровожадную нежить. Чтобы истребить вирус, был создан специальный Отдел по Борьбе с Заразой, в которой были отобраны лучшие солдаты и специалисты по борьбе с инфицированными.

Снимали фильм в двух странах – в Америке и Мексике, а посмотреть его можно уже сегодня в кинотеатре «Октябрь».

Анна Чехова
Алена Чехова

Кстати, Алена была ведущей Церемонии Открытия 39 ММКФ! «Мне выпала честь пригласить на сцену Никиту Михалкова и огласить имя обладателя приза фестиваля «За выдающийся вклад в кинематограф», которым стал Франко Неро. Ведение Церемонии было моим первым опытом, и я,безусловно, волновалась, но мои коллеги: Дарья Мороз («Год, когда я не родился»), которая провела первую часть Церемонии и Егор Климович («Движение вверх»), по-дружески поддержали меня».

Мы сегодня в кино! А ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть