Все мы знаем, что на семью Кардашьян-Дженнер работает штат визажистов и стилистов, но интереснее всего, кто же регулярно меняет цвет и длину волос Кайли (19). Оказалось, за этим стоит парень по имени Токио Стайлз, и он уже много лет готовит младшую из звездных сестер ко всем значимым (и не очень) мероприятиям. Подпишешься на него в Instagram?


Краткая справка

Посередине: Токио Стайлз; справа: Ким Кардашьян и Кайли Дженнер
Посередине: Токио Стайлз; справа: Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Токио Стайлз (не уверены, что это его настоящее имя) может дать фору даже Леди Гага (31) – такой он эпатажный. Именно этот человек делает накладные челки Кендалл Дженнер (21), красит Кайли в зеленый и укладывает идеальные длинные локоны Ким Кардашьян. А еще он регулярно выкладывает в Instagram селфи в женских париках: синих, розовых, платиновых и белоснежных. В общем, сразу видно: Токио – профессионал своего дела.


Достижения

Все парики, в которых выходит в свет Кайли (а мы-то знаем, какая у нее гигантская коллекция) – дело рук Стайлза. У него свой собственный бренд, и каждый из таких париков стоит не меньше $1,5 тыс. Кстати, образ Кристины Агилеры (36), в котором Дженнер весилилась на хэллоуин и все остальные выходы звездной семьи на красные дорожки – тоже его рук дело.


Почему надо подписаться

Instagram Токио – настоящая находка для тех, кто давно хочет сменить прическу, но не может определиться с длиной и цветом. Да и вообще от его безупречных локонов невозможно оторвать глаз.


Кто на него подписан

На Стайлза подписана самый известный визажист планеты (она красит Селену Гомес (24), сестер Хадид и Ирину Шейк (30)) Поэт Макграт (47), Кайли Дженнер и Крисси Тейген (31) (с которой Токио тоже иногда работает). Составишь им компанию?