Топ-100

На заметку каждой: бьюти-секреты Роузи Хантингтон-Уайтли

Май 28.2019

2677

Сияющая кожа, безупречная укладка, шикарная фигура – Роузи (32) всегда выглядит как с обложки глянцевого журнала. О том, как ей это удается модель рассказала в интервью британскому Vogue.


Уход за кожей

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

«Я меняю процесс ухода за кожей в зависимости от того, где я нахожусь и в каком она состоянии. Моя кожа далека от идеала, поэтому мне приходится особенно тщательно подбирать уход. Но есть несколько продуктов, которые со мной всегда. Увлажняющий крем Butter Drench Restorative Rich Cream незаменим при перелетах (особенно, когда вы выходите из самолета и чувствуете, что постарели на 100 лет). Тоник Mineral Cleansing Water тоже работает великолепно и моментально успокаивает кожу. Я ношу тяжелый макияж на работе, поэтому уходовые продукты выбираю с легкой текстурой, как у очищающего масла Total Cleansing Oil. Я одержима им и пользуюсь дважды в день: утром и вечером».


Макияж

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

«Я обожаю продукты, которые делают мою кожу сияющей. Для повседневного мейка я использую консилер, которым маскирую любые несовершенства, а вместо тона – рассыпчатую минеральную пудру BareMinerals Original Foundation. Она очень проста в использовании и дополнительно подсвечивает кожу. Затем немного кремовых румян, бронзера и нюдовая помада».


Фигура

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

«Последние 4 года в Лос-Анджелесе я хожу на занятия под названием «Тело Симоны» (их основала бывшая танцовщика Симона Де Ла Рус).  Это класс высокоинтенсивных танцев с добавлением кардио. Во-первых, это весело. А во-вторых, результат не заставляет себя ждать – калории сжигаются моментально».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.