Топ-100
#МОДА

Набранные килограммы мини-юбке не помеха! Эффектный выход Рианны на красную дорожку

Дарья Михайлова Июль 18.2017

2129

Рианна

Вчера в Голливуде состоялась премьера долгожданной новинки от Люка Бессона (58) – фильма «Валериан и город тысячи планет». В фантастический проект Бессон пригласил сразу двух непрофессиональных актрис — модель Кару Делевинь (24) («Бумажные города», «Лицо ангела», «Отряд самоубийц») и певицу Рианну (29), на счету которой эпизодическая роль в «Морском бое» и пока еще неоконченные съемки «Восемь подруг Оушена».

Рианна и Кара Делевинь

Обе девушки выбрали для красной дорожки эффектные наряды – Кара, например, появилась в почти прозрачном платье Iris van Herpen. Но все внимание было приковано к Рианне. За последние пару месяцев певица набрала больше 13 кг, но все равно с гордостью демонстрирует ноги. Для премьеры она выбрала пышное розовое платье Giambattista Valli с короткой юбкой и длинным шлейфом.

Рианна

Свой образ Рианна завершила босоножками Manolo Blahnik с ремешками вокруг ноги. Такой выбор оценили не все критики – кто-то даже написал, что ноги знаменитости похожи на колбаски.

Рианна

А мы, кстати, заметили, что Рианна обожает розовый цвет. Смотри сам!

все слайды



Рианна






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть