Топ-100

Надежда Бабкина переборщила с пластикой

Апрель 02.2016

5386

Надежде Бабкиной (66) пора начать брать пример с голливудских звезд вполне преклонного возраста. Прекрасным образцом для подражания, по нашему мнению, являются две гениальные актрисы – Хелен Миррен (70) и Джейн Фонда (78). Те, скорее всего, прибегают к услугам пластических хирургов, но их нельзя упрекнуть в том, что они не знают меры. А вот Надежда Георгиевна, похоже, не умеет вовремя остановиться.

Вчера состоялось вручение престижной премии «Ника». Торжество состоялось в Московском Театре Надежды Бабкиной. Естественно, сама «хозяйка» не могла не присутствовать на церемонии. И исполнительница песни «Летят утки» несколько удивила присутствующих на вечере журналистов и даже коллег по цеху. Артистку действительно было сложно узнать.

Судя по всему, Надежда не так давно обращалась к пластическому хирургу, чтобы избавиться от возрастных изменений кожи: растяжек, морщинок и пигментации. Однако Бабкина не смогла остановиться вовремя. Улыбка звезды теперь очень искажает ее лицо. Сейчас Надежда Георгиевна  удивительным образом становится похожа на Примадонну отечественной эстрады, Аллу Борисовну Пугачеву (66).

Мы надеемся, что Надежда все же возьмет примет с вышеуказанных актрис и примет свои возрастные изменения с достоинством!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.