Топ-100
#НОВОСТИ

10 причин, почему мы любим Майкла Фассбендера

Мамедова Гюльшан Апрель 02.2016

2875

Майкл Фассбендер

Кто-то называет его улыбку оскалом, а кто-то сходит с ума от одного его взгляда. Скандальный, противоречивый, но однозначно гениальный Майкл Фассбендер ворвался в мир кинематографа, будучи барменом и посудомойщиком. Сегодня же он главная звезда на любой ковровой дорожке, и костюмы ему доставляют прямиком в роскошный пентхаус. А он лишь усмехается: «Ребята, где вы все были, когда у меня не хватало денег на автобусный билет?» Сегодня актеру исполняется 39 лет, и мы решили разобраться, за что же так любим этот «ирландский коктейль с немецким послевкусием»?


1. Знает, как сделать людей счастливыми

Майкл Фассбендер

«Человека так просто сделать счастливым. Спускаясь вечером в подземку и покупая билет, ты говоришь кассиру: «Как поживаете?» А он тебе: «Все в порядке. А вы?» И все. Вы разошлись и никогда больше не встретитесь, зато вы накормили друг друга чем-то очень важным – небольшим куском внимания».


2. Пробился в Голливуд с самых низов

Майкл Фассбендер

Майкл с детства приучен к труду, и родители никогда его не баловали. Даже на обучение в музыкальной школе маленький Фассбендер накопил себе сам. Он обучился игре на аккордеоне, так как на любимую скрипку не хватило денег. «Мы с сестрой рано поняли, что миром управляет не справедливость, а везение. И лишь трудности помогают сформировать характер».


3. Не отрицает, что он псих

Майкл Фассбендер

«Все кругом психи, все. А тот, кто считает, что он не псих, псих вдвойне, потому что занимается самой сумасшедшей штукой в мире – отрицает, что он псих».


4. Живет в ужасное время

Майкл Фассбендер

«Куда мы катимся? – вопрошает Майкл. − Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику»».


5. Разделся перед камерой ради мамы

Майкл Фассбендер

«Я впервые разделся перед камерой ради своей мамы. Помню, она вечно жаловалась: «Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». Поэтому, мама, имей в виду: это все для тебя».


6. Он остается ребенком

Майкл Фассбендер

Однажды Майкл от души разыграл своих родителей. Он попросил охранника позвонить им и сообщить, что знаменитый сын попал в тюрьму и просит без лишнего шума заплатить за него $10 тысяч, чтобы агенты не узнали о его похождениях. Ну и кто он после этого? Да просто 39-летний ребенок!


7. С воображением на «ты»

Майкл Фассбендер

«Моя лондонская квартира очень маленькая, и все, о чем я мечтаю, − это установить в ней винтовую лестницу. Да, она будет просто упираться в потолок, но у меня всегда будет ощущение, что там, наверху, что-то есть».


8. Если он идет танцевать, то… танцует

Майкл Фассбендер

Тебе наверняка доводилось встречать в клубе неуверенных в себе парней, толкающихся на одном месте и дергающих ручками и ножками. Фассбендер не из их числа: «Если я иду танцевать, то я иду танцевать, а не переминаюсь под музыку».


9. Ему тоже разбивали сердце

Майкл Фассбендер

Возможно, ты думаешь, что такого сердцееда, как Фассбендер, никогда не бросали. Но это не так: «Мне нравятся морщины на моем лбу, потому что это и есть моя жизнь. Вот этой меня наградила девушка, разбившая мне сердце. Разве я могу хоть когда-то захотеть от нее избавиться?»


10. Любит естественную красоту

Майкл Фассбендер

Рядом с таким мужчиной, как Майкл Фассбендер, воображение рисует девушку с неправдоподобно большими «глазами», будто сошедшую со страниц Playboy. Но Майкл выбрал милую, талантливую и естественную Алисию Викандер (27). Пара уже перестала скрывать свои отношения. На людях они ведут себя сдержанно, но иногда дают слабину. Талант Викандер заметил не только влюбленный Фассбендер, но и жюри «Оскара». Алисия получила заветную статуэтку в этом году в номинации «Лучшая актриса второго плана».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть