Топ-100
#НОВОСТИ

Надежда Грановская рассказала о свадьбе

Малахов Антон Ноябрь 20.2015

5020

Надежда Грановская (33) всегда любила поинтриговать своих поклонников. Став мамой в третий раз, бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» сообщила о рождении дочки Марии только спустя 10 дней после ее появления на свет. Также поклонники уже больше года не знали никаких подробностей о свадьбе артистки с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Но на днях Надежда все же решила рассказать о церемонии.

Надежда призналась журналистам «Комсомольской правды», что роспись прошла в одном из ЗАГСов Киева без лишней шумихи: «Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто, как взрослые люди, осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово, чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили».

Певица рассказала, что для свадьбы она решила не надевать традиционное белое платье: «Боже мой, да перестаньте! Какое белое платье?! Зачем мне белое платье?! Мы надели то, что у нас есть. С одной стороны – не празднично, но и не кэжуал – что-то среднее. То, в чем чувствовали себя комфортно. Я не люблю кольца с бриллиантами, и Миша это знает. Поэтому подарил очень красивое кольцо с жемчужиной».

Мы очень рады, что Надежда наконец-то рассказала о свадьбе. 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть