Топ-100
#Рейтинги

Звездные пары: музыкант + модель. Часть 2

Алина Григалашвили Ноябрь 19.2015

2237

Самыми популярными в сфере шоу-бизнеса являются тандемы певцов и моделей. Возможно, дело в том, что музыканты видят в манекенщицах своих муз. Или это просто хороший пиар ход для привлечения внимания к своей персоне. Так или иначе, эти пары являются самыми красивыми и обсуждаемыми. О пяти из них мы тебе уже рассказывали. Пришло время показать еще несколько роскошных тандемов, некоторые из которых, к сожалению, по тем или иным причинам уже распались.


Мик Джаггер (72) и Л'Рен Скотт (1964-2014)

До начала 90-х годов Л'Рен была известна исключительно в качестве модели, но потом манекенщица серьезно занялась карьерой стилиста и дизайнера. Девушка создала костюмы для таких легендарных фильмов, как «С широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрика (70) и «Тринадцать друзей Оушена». Звездными клиентами Скотт были Анджелина Джоли (40), Николь Кидман (48) и Сара Джессика Паркер (50). Перед такой красивой и успешной женщиной не устоял один из самых популярных музыкантов в мире – Мик Джаггер. Спустя 13 лет отношений Л'Рен не смогла смириться с долгами размером в $6 млн. и повесилась.


Стивен Тайлер (67) и Эрин Брэди (40)

Стив Тайлер, лидер группы Aerosmith, также всегда славился любовью к длинноногим моделям. На его счету отношения с такими красавицами, как Софи Даль (38), Дженис Дикенсон (60), Карла Бруни (47) и Джерри Холл (59). Но последними отношениями музыканта стал союз с Эрин Брэди. В 2011 году Тайлер и Брэди заключили помолвку. Однако спустя два года она была разорвана по причине недоверия своей невесте. Стив считал, что пристрастие к алкоголю и наркотикам, с которым они оба боролись на протяжении многих лет, может возобновиться.


Пит Доэрти (36) и Кейт Мосс (41)

На счету Кейт Мосс очень много романов. Когда-то ее даже подозревали в интрижке со вдовой Курта Кобейна Кортни Лав (51). Почетное место в ее личной жизни всегда занимали музыканты. Самым громким из них, пожалуй, был роман с Питом Доэрти, который младше модели на пять лет. Страсть между звездами была настолько сильной, что ее неминуемо сопровождали скандалы, которые разрушили отношения влюбленных. Пытаясь уберечь своего благоверного от наркотической зависимости и спада репутации, Мосс подвергла множеству пересудов собственную карьеру. Причиной распада пары оказалась банальная измена Доэрти, которая стала последней каплей в море терпения Кейт.


Джон Ледженд (36) и Крисси Тейген (29)

Как ты могла убедиться ранее, множество союзов музыкантов и моделей рушится под натиском славы и проблем, преследующих известных людей. Однако союз Джона Ледженда и Крисси Тейген с каждым годом только крепчает. В сентябре 2013 года пара сыграла свадьбу на итальянском озере Комо после шести лет отношений. С тех пор музыкант и модель неразлучны, а в минувшем октябре из Instagram Крисси стало известно, что пара готовится к появлению первенца.


Фли (53) и Фрэнки Рейдер (40)

В 2011 году участник группы Red Hot Chili Peppers был признан одним из самых лучших бас-гитаристов всех времен и народов. В 2005 году музыкант женился на бывшей модели Victoria's Secret Фрэнки Рейдер. В октябре того же года у пары появилась дочь Санни Бибоп Бэлзари (10). По сей день пара живет счастливой семейной жизнью.


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть