Топ-100
#Рейтинги

Звездные пары: музыкант + модель. Часть 2

2271

Самыми популярными в сфере шоу-бизнеса являются тандемы певцов и моделей. Возможно, дело в том, что музыканты видят в манекенщицах своих муз. Или это просто хороший пиар ход для привлечения внимания к своей персоне. Так или иначе, эти пары являются самыми красивыми и обсуждаемыми. О пяти из них мы тебе уже рассказывали. Пришло время показать еще несколько роскошных тандемов, некоторые из которых, к сожалению, по тем или иным причинам уже распались.


Мик Джаггер (72) и Л'Рен Скотт (1964-2014)

До начала 90-х годов Л'Рен была известна исключительно в качестве модели, но потом манекенщица серьезно занялась карьерой стилиста и дизайнера. Девушка создала костюмы для таких легендарных фильмов, как «С широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрика (70) и «Тринадцать друзей Оушена». Звездными клиентами Скотт были Анджелина Джоли (40), Николь Кидман (48) и Сара Джессика Паркер (50). Перед такой красивой и успешной женщиной не устоял один из самых популярных музыкантов в мире – Мик Джаггер. Спустя 13 лет отношений Л'Рен не смогла смириться с долгами размером в $6 млн. и повесилась.


Стивен Тайлер (67) и Эрин Брэди (40)

Стив Тайлер, лидер группы Aerosmith, также всегда славился любовью к длинноногим моделям. На его счету отношения с такими красавицами, как Софи Даль (38), Дженис Дикенсон (60), Карла Бруни (47) и Джерри Холл (59). Но последними отношениями музыканта стал союз с Эрин Брэди. В 2011 году Тайлер и Брэди заключили помолвку. Однако спустя два года она была разорвана по причине недоверия своей невесте. Стив считал, что пристрастие к алкоголю и наркотикам, с которым они оба боролись на протяжении многих лет, может возобновиться.


Пит Доэрти (36) и Кейт Мосс (41)

На счету Кейт Мосс очень много романов. Когда-то ее даже подозревали в интрижке со вдовой Курта Кобейна Кортни Лав (51). Почетное место в ее личной жизни всегда занимали музыканты. Самым громким из них, пожалуй, был роман с Питом Доэрти, который младше модели на пять лет. Страсть между звездами была настолько сильной, что ее неминуемо сопровождали скандалы, которые разрушили отношения влюбленных. Пытаясь уберечь своего благоверного от наркотической зависимости и спада репутации, Мосс подвергла множеству пересудов собственную карьеру. Причиной распада пары оказалась банальная измена Доэрти, которая стала последней каплей в море терпения Кейт.


Джон Ледженд (36) и Крисси Тейген (29)

Как ты могла убедиться ранее, множество союзов музыкантов и моделей рушится под натиском славы и проблем, преследующих известных людей. Однако союз Джона Ледженда и Крисси Тейген с каждым годом только крепчает. В сентябре 2013 года пара сыграла свадьбу на итальянском озере Комо после шести лет отношений. С тех пор музыкант и модель неразлучны, а в минувшем октябре из Instagram Крисси стало известно, что пара готовится к появлению первенца.


Фли (53) и Фрэнки Рейдер (40)

В 2011 году участник группы Red Hot Chili Peppers был признан одним из самых лучших бас-гитаристов всех времен и народов. В 2005 году музыкант женился на бывшей модели Victoria's Secret Фрэнки Рейдер. В октябре того же года у пары появилась дочь Санни Бибоп Бэлзари (10). По сей день пара живет счастливой семейной жизнью.


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!