Топ-100
#Кино и музыка

Надежда Михалкова снимет кино

Дарья Михайлова Август 01.2016

572

Надя Михалкова и Федор Бондарчук

Актриса Надежда Михалкова (29) («Любовь с акцентом», «Без мужчин», «Утомленные солнцем 2: Предстояние») решила пойти по стопам знаменитого отца – режиссера Никиты Сергеевича Михалкова (70) – и встать по другую сторону камеры. Сценарий для режиссерского дебюта девушка выбрала неожиданный – детективный хоррор.

Сестры Михалковы

У проекта уже есть название – «Проигранное место». По сюжету несколько подростков узнают о городской легенде: мол, одно из кресел в местном кинотеатре проклято, каждый, кто на него сядет, умирает. Загвоздка в том, что никто не знает номер «проигранного места». Ребята не верят в страшилку, пока двое из них не погибают.

Съемочная команда звездная: актриса Анна Михалкова (42) в кадре, Федор Бондарчук (49) в качестве продюсера, оператор – Максим Осадчий (50). А вот роли подростков достались юным и пока неизвестным талантам. Съемки картины начнутся весной 2017 года.


Справка PEOPLETALK

В пятницу на питчинге (защите) в Министерстве культуры РФ Надя официально представила проект, также стал известен бюджет фильма – он составит 62 млн рублей, из которых 25 млн создатели картины просят у государства.  

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть