Топ-100
#НОВОСТИ

Наконец-то! Мы узнали, с кем встречается самая необычная модель в мире

1444

Винни Харлоу

Винни Харлоу (22) – первая в мире модель с болезнью витилиго (нарушением пигментации кожи). В 2014-м она стала лицом бренда Desigual и доказала всем, что нет ничего невозможного.

Теперь ее фото мы видим практически каждый день. Девушка участвует в модных показах DKNY, Moschino, Marc Jacobs, покоряет красные дорожки и тусуется с Беллой Хадид (20) и Кендалл Дженнер (21). Но вот о личной жизни Винни известно очень мало.

все слайды

В сентябре 2016-го в Сети появились слухи о романе модели с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном (31) – парочка пришла вместе на церемонию вручения премии «Человек года, журнала GQ. А потом они пропали с радаров, и все это время никто не знал: вместе они или нет.

Льюис Хэмилтон

И вот, спустя почти год (!) папарацци снова застукали Винни и Льюиса вместе. Сейчас они отдыхают на острове Миконос в Греции и явно наслаждаются обществом друг друга. Влюбленные плавают, веселятся и даже не пытаются спрятаться от папарацци. Неужели это все это время были вместе?

Смотри фото здесь!

Напомним, впервые заговорили о Винни два года назад, когда Тайра Бэнкс (42) выложила в свой Instagram ее фото, а потом пригласила ее на «Топ-модель по-американски» (Харлоу стала одной из финалисток).

А Льюис Хэмилтон – трехкратный чемпион мира и считается одним из лучших гонщиков современности.

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер

С 2007 по 2010 год он встречался с солисткой группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (38), но потом пара рассталась.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!