Топ-100
#Важно #НОВОСТИ

Сергей Шнуров высказался о «Грибах», Ольге Бузовой и… гастарбайтер-рэпе

Ника Голикова Июль 15.2017

637

Сергей Шнуров

В этом году группе «Ленинград» исполнилось 20 лет. В честь этого 13 июля на стадионе «Открытие Арена» в Москве прошел концерт, на который пришло рекордное количество зрителей – 47 тысяч человек.

Бусечка, я тебя люблю!

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

А вчера солист группы Сергей Шнуров (44) дал интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказал, почему откажется от кремлевских наград, о чем будет новая песня, о концертах в Крыму и Грозном, Ельцине, группе «Грибы» и многом другом.

Мы собрали самые интересные отрывки из интервью с рок-звездой.

Сергей Шнуров

Ведущий Михаил Козырев (49) решил спросить у артиста, что бы он сделал, если бы ему вручили награду в Кремле. На что Шнуров ответил: «Я не буду загадывать. Хотелось бы, чтобы я отказался. Мне бы хотелось от себя такого поступка, но я не могу предугадать, что я буду думать послезавтра. И не знаю, хватит ли у меня сил».

Шнуров

Также ведущих очень интересовало, о какой социальной проблеме будет следующая песня «Ленинграда». Оказалось, что солиста группы очень интересует молодежная мода: «Мода становится другой. И да, я об этом думаю. Все эти политические высказывания молодежи – это мода. И если я придумаю, как это сформулировать емко и точно, я напишу об этом песню».

сергей шнуров

А еще, оказывается, есть места, куда Сергей Шнуров со своей группировкой ни за что не поедет на гастроли. «Мне без разницы, где выступать. Если есть люди, значит уже можно. Но в Донецке опасно. В горячую точку я не поеду, я трусливый. И в Грозный тоже. Я на подвиги даже ради денег не готов», — заявил Сергей.

Сергей Шнуров

Говоря о музыкальной карьере, Шнуров заметил, что сейчас продюсерские центры совершенно никому не нужны, и Ольга Бузова (31) (которая начала свою сольную карьеру год назад) – яркий тому пример.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

«Очень хорошо, что Бузова поет, это круто. А вот время людей с гитарами и барабанами закончилось. Песня сама по себе уже никому не нужна. И об этом кричит группа «Грибы». Она просто написала вот эту гениальную песню (речь идет о «вирусном» хите «Тает лед» — прим.ред.) – сделала как бы припев, как бы проигрыш и как бы куплет. И это круто».

А под конец интервью Шнуров признался, что давно мечтает взять в группу таджикского исполнителя. «У меня уже очень давно есть идея: я хочу взять таджика. Я хочу делать такой гастарбайтер-рэп. Так как гастарбайтеров много, мы все их знаем, мы все с ними общаемся, и у них еще много невысказанного. Мы не знаем, как эти люди живут. Нам действительно интересно, ведь это огромный социальный пласт. Так что такая идея есть, но пока такого таджика я не нашел», — рассказал Сергей.

16464243_1251683294868986_6467861821654040576_n

В общем, мы уверены, группа Ленинград еще не раз шокирует фанатов… Например, совместным треком с «Грибами».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть