Топ-100
#НОВОСТИ

Наконец-то! Появились доказательства невиновности Криштиану Роналду в изнасиловании!

5183

Вот уже пару недель все обсуждают скандал вокруг футболиста Криштиану Роналду (33). Все началось с того, что американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании.

Криштиану Роналду и Кэтрин

По ее словам, она познакомилась со знаменитым футболистом в ночном клубе в 2009 году. Когда парочка переместилась в гостиничный номер, Роналду якобы изнасиловал новую пассию в туалете. 

Cама Майорга заявляла, что несколько раз отказала звезде в сексе (сказала «Это никогда не произойдет»), после чего Криштиану накинулся на нее и взял силой (правда, уточнила, что с презервативом). А потом заплатил 375 тысяч долларов за молчание. Теперь же она требует, чтобы спортсмен в течение 20 дней выплатил ей 200 тысяч долларов (13,3 миллиона рублей).

Роналду сразу же поспешил объясниться в Twitter: «Я категорически отрицаю обвинения, выдвигаемые против меня. Изнасилование — это отвратительное преступление, которое противоречит всему, во что я и верю. Я как я могу стараюсь очистить свое имя, поэтому и отказываюсь подкармливать образ, созданный СМИ и людьми, которые хотят прославиться за мой счёт. Таким образом, я буду ждать результатов расследования».

Потом стало известно, что Роналду временно исключили из сборной Португалии. Футболист не сыграет за национальную команду в матче Лиги наций против Польши 11 октября и в товарищеской встрече с Шотландией 14 октября. А акции его команды «Ювентус» стремительно падают. В Сети Роналду уже успели захейтить даже его подписчики! «Насильник!»; «Как так можно?» — пишут в комментариях. Ну а сегодня всплыло доказательство невиновности футболиста!

Детективы нашли того самого таксиста, который отвозил девушку до дома после произошедшего с футболистом. И она, по его словам, была в прекрасном настроении! «Она рассказывала какой он накаченный и красивый, а ещё сказала, что у него потрясающее тело», — заявил таксист изданию The Sun. Верим?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.