Топ-100

Нам бы такие проблемы! Кети Топурия хочет… потолстеть

Декабрь 22.2018

2522

Кети Топурия

Пару недель назад мы писали о том, что Кети Топурия весит 51 килограммов, и это при росте 173 сантиметра! Выглядит солистка A-Studio просто идеально, но, оказывается, сама Кети своим внешним видом недовольна.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I decided long ago Never to walk in anyone’s shadows If I fail, if I succeed At least I’ll live as I believe No matter what they take from me They can’t take away my dignity©️??

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

На съемках новогоднего концерта для Первого канала Топурия призналась журналистам, что мечтает набрать хотя бы три килограмма. Говорит, на фигуре отразились проблемы в личной жизни. «Я очень хочу потолстеть – мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы хамелеоны Масок миллионы Мыслей милли-он??‍♀️#newsong #astudio

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Напомним, в прошлом месяце Топурия рассталась с Гуфом, с которым встречалась около года. Рэпер изменил Кети с 18-летней девушкой по имени Яна из Екатеринбурга. Позже в Сети, кстати, появились слухи о ее беременности, а теперь она и вовсе собралась на «Дом 2». И хотя Алексей (настоящее имя музыканта) в своих прямых трансляциях говорит, что будет любить Топурию до конца своих дней, сама певица, похоже, возвращаться к бывшему не планирует.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.