Топ-100

Идеальные! Самые красивые пары 2018 года

Декабрь 22.2018

5909

Какие же итоги года без самого романтичного рейтинга? Вспомнили все наши любимые пары, о которых в этом году говорили чаще всего.


Ким Кардашьян (38) и Канье Уэст (41)

все слайды

Пожалуй, одна из наших самых любимых пар. Они вместе с 2012 года и пережили много взлетов и падений (ограбление в Париже, госпитализация Канье с нервным срывом и многое другое). В этом году они особенно хороши — их совместные выходы ну очень стильные!


Кайли Дженнер (21) и Трэвис Скотт (26)

все слайды

В этом году Кайли и Трэвис впервые стали родителями — у звезд теперь подрастает малышка Сторми. Кстати, по слухам, пара недавно узаконила отношения, но пока влюбленные не готовы рассказывать об этом.


Джастин Бибер (24) и Хейли Болдуин (22)

все слайды

А вот эта парочка больше не скрывает свою свадьбу! Правда, фото в Сети так и не появилось, зато Хейли сменила фамилию в Instagram, а еще не снимает с шее украшение с кулоном Bieber.


Белла Хадид (22) и The Weeknd (28)

все слайды

Не передать, как мы рады, что Белла и Абель снова вместе (модель ждала, пока любимый одумается, почти год). И вот, после расставания с Селеной Гомес (26) музыкант все-таки вернулся к Белле.


Дженнифер Лопес (49) и Алекс Родригес (43)

все слайды

Дженифер Лопес трижды была замужем, но, похоже, только сейчас встретила того самого (поклонники очень на это надеются). Ты только послушай, как трогательно Джей Ло прямо со сцены призналась Алексу в любви!


Дэвид (43) и Виктория Бекхэм (44)

все слайды

В Сети постоянно появляются слухи о разводе пары, но они просто не обращают внимания. «Люди всегда придумывают истории про нас. Так было на протяжении 20 лет, так что мы привыкли терпеть и не обращать на это внимания. Мы  понимаем, что мы намного сильнее вместе. Да и все мы вшестером с детьми уже давно знаем, что нам вместе гораздо спокойнее. Мы уважаем семейные узы — вот в чем наш секрет», — заявила Вики журналу Vogue этой весной.


Роузи Хантингтон-Уайтли (31) и Джейсон Стэтхем (51)

все слайды

Роузи и Джейсон не любят рассказывать о личной жизни, но недавно все-таки поделились потрясающей новостью — после Нового года они планируют сыграть свадьбу. Думали, что уже не дождемся!


Блейк Лайвли (31) и Райан Рейнольдс (42)

все слайды

У этой пары лучшее чувство юмора в Голливуде! Они обожают подкалывать друг друга в Twitter и делают это виртуозно.


Брэдли Купер (43) и Ирина Шейк (32)

все слайды

Они редко появляются вместе на красных дорожках, зато папарацци почти каждый день ловят их на прогулке с дочкой Леей. Родители года!


Меган Маркл (37) и принц Гарри (34)

все слайды

19 мая Меган и Гарри официально стали мужем и женой, а этой осенью, во время австралийского тура, пара сообщила, что они ждут ребенка. Как думаешь, мальчик или девочка?


Бейонсе (37) и Джей Зи (49)

все слайды

У них были серьезные проблемы (все из-за измен Джей Зи), но теперь пара ходит к семейному психологу. А их клип, снятый в Лувре, мы можем пересматривать бесконечно.


Приянка Чопра (36) и Ник Джонас (26)

все слайды

Это была самая роскошная свадьба года — Приянка и Чопра несколько дней отмечали радостное событие в Индии. Нам кажется, очень красивая пара!


Венсан Кассель (52) и Тина Кунаки (21)

все слайды

А это самая неожиданная свадьба года. Сначала влюбленные признались, что недавно обручились, а сразу после в Сети появились фотографии со свадьбы. На частые вопросы о разнице в возраст (30 лет) актер всегда отвечает: «Мы не выбираем тех, в кого влюбляемся. Я не знал, сколько Тине лет, когда встретил ее. Удивился, когда узнал».


Джиджи Хадид (23) и Зейн Малик (25)

все слайды

В последнее время ходят слухи, что они опять расстались, но мы не хотим в это верить. А то придется Зейну опять снимать грустные клипы с моделью, которая ну очень похожа на Джиджи. 


Криштиану Роналду (33) и Джорджина Родригес

все слайды

У футболиста непростой период — недавно его обвинили в изнасиловании, и это заметно сказалось на его карьере. Но Джорджина всегда рядом, поддерживает и грязным сплетням не верит.


Крисси Тейген (33) и Джон Ледженд (39)

все слайды

В этом году Крисси Тейген и Джон Ледженд во второй раз стали родителями. И они не стесняются ничего (особенно Крисси), так что поклонники в курсе всех деталей, вплоть до грудного кормления.


Хайди Клум (45) и Том Каулитц (29)

все слайды

Нам очень нравится их история: в 16 лет Том Каулитц на вопрос, кто самая красивая женщина в мире, ответил без промедления: «Хайди Клум». Прошло 12 лет… и вот!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.