Топ-100

Намечается война! Джастин Бибер вызвал бывшего Хейли на батл

Апрель 08.2019

6552

Фанаты Джастина Бибера (25) уверены: слова инсайдеров о том, что у певца началась депрессия из-за ревности к Хейли (22), — правда. Все началось с того, что бывший модели Шон Мендес (20) лайкнул ее фотографию, которую опубликовал Джастин — тогда Бибер, правда, ответил поклонникам, мол, «успокойтесь, они друзья».

Но сам он, кажется, успокоиться не может. На днях Шон выложил в Instagram обложку журнала со своей фотографией и подписью «Король поп-музыки», и Джастин (которому уже давно приписывают этот титул) пройти мимо не смог! «Хмм… Придется побить еще несколько рекордов, чтобы свергнуть меня с этого пьедестала, приятель… Но если хочешь, мы можем сыграть в хоккей, правда, я слышал, что ты настоящий пьяница на льду», — написал он в комментариях.

Война войной, но и про супругу Джастин не забывает. Чуть позже Биберов сфотографировали в Лос-Анджелесе: певец покупал возлюбленной цветы, а Хейли ждала его с Оскаром на улице. Не знаем, как насчет «Короля поп-музыки», но титул «Лучшего мужа» Джастину обеспечен!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.