Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Подвинься, Ким! Кайли Дженнер станет самой богатой и знаменитой среди Кардашьян

Анна Балоян Август 10.2017

1172

Кайли Дженнер

В свои 20 лет Кайли Дженнер добилась невероятного успеха: она выпускала одежду совместно с брендами TopShop (вместе со старшей сестрой Кендалл (21)) и Puma.

Кайли Дженнер
Кайли и Кендалл для Topshop

А еще запустила собственный бренд косметики Kylie Cosmetics (ее жидкие помады раскупают за считанные секунды).

Кайли Дженнер

Как ты понимаешь, зарабатывает она немало: по неофициальным данным, на ее банковском счету сейчас уже около 500 миллионов долларов. Но останавливаться на этой астрономической сумме Кайли не готова. Она не только хочет заработать больше денег, но и вообще хочет стать самой богатой и известной Кардашьян-Дженнер. «Ее главная цель сейчас – стать первой миллиардершей в своей семье», — заявил источник.

Кайли Дженнер

«У Кайли были лучшие бизнес-наставники – Ким (36) и Крис Дженнер (61). Она сама по себе – потрясающий предприниматель, и знает, что нужно делать для своей карьеры и заработка», — добавил инсайдер.

Семья Кардашьян-Дженнер

Стоит признать: если дела с косметической линией Кайли будут и в дальнейшем идти так, как они идут сейчас, то юная Дженнер станет миллиардершей где-то через год. Интересно, на этом она успокоится?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть