Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер не платит чаевые? Да не может этого быть…

5777

Кендалл Дженнер (21), по данным сайта Earn The Necklace, в 21 год уже заработала около 140 миллионов долларов. Но даже такой баснословный счет в банке – не повод для того, чтобы платить чаевые.

В прошедшие выходные Кендалл отдыхала в баре All Right в Бруклине. И очень разозлила официанта – девушка не оставила ему чаевых. Так что он не придумал ничего лучше, чем сфотографировать чек и выставить его на всеобщее обозрение в Twitter.

Чего возмущенный официант не ожидал, так это того, что Кендалл ответит ему. Девушка написала: «Вот черт! Значит, я больше не буду оставлять чаевые наличкой».

Кажется, кто-то в этой ситуации явно врет. И почему-то нам кажется, что это явно не девушка, которая заработала столько, что может больше никогда в жизни не работать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!