Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

«Сумерки» и «Голодные игры». Нас ждет продолжение?

Алина Григалашвили Август 10.2017

5023

«Голодные игры»
«Голодные игры»

Пять фильмов саги «Сумерки» заработали в мировом прокате 3,3 млрд долларов, а «Голодные игры» принесли компании 2,9 млрд долларов. После таких сборов неудивительно, что Джо Фелтаймер (глава кинокомпании Lionsgate) не хочет прощаться с любимыми героями!

«Сумерки»
«Сумерки»

Напомним, что сага «Сумерки» вышла в 2008 году. Весь мир следил за любовью вампира Эдварда и застенчивой девочки Беллы на протяжении четырех серий фильма. А в 2012 году на смену им пришли Китнисс Эвердин и Пит Мелларк (из утопической истории про мир будущего «Голодные игры»).

Китнисс Эвердин и Пит Мелларк
Китнисс Эвердин и Пит Мелларк

Кстати, разговоры о продолжении «Сумерки» последний раз всплывали в сентябре 2016 года. Но все зависит от авторов книг Стефани Майер («Сумерки») и Сьюзенн Колинс («Голодные игры»). «Можно рассказать еще много историй, и мы готовы это сделать, как только их создательницы будут готовы их придумать», — сказал Фелтаймер.

«Сумерки»
«Сумерки»

Не думаем, любимые актеры сыграют в новых сериях (У Дженифер Лоуренс (26) выходит фильм «Мама!», Кристен Стюарт  (27) снимется в драме «Джей Ти Лерой», у Роберта Паттисона (31) выходит фильм «Хорошее время», а Джош Хатчерсон (24) снимается в сериале «Человек будущего»).

Но зато мы пока можем вдоволь пофантазировать, кто теперь займет главные роли! 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть