Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Лоуренс обожает Кардашьян, и другие признания актрисы

639

Дженнифер Лоуренс (26), любимая актриса всех подростков Америки, снялась для нового номера журнала Vogue и дала откровенное интервью, в котором рассказала ну очень много интересного.

Например, Лоуренс призналась, что до сих пор с ужасом вспоминает, как в 2014-м назад хакеры взломали ее аккаунт в iCloud и выложили в Сеть «голые» фото актрисы. «Я находилась в любящих, здоровых отношениях на протяжении четырех лет. Тут нужно выбирать — либо твой парень смотрит порно, либо он смотрит на тебя. Это даже не скандал. Это преступление на сексуальной почве. Это отвратительно! Нужно изменить законы, да и нам самим нужно измениться. Интимные фото любого человека могут стать достоянием общественности, а люди думают, как на этом заработать — такое даже в голове не укладывается!», — говорила позже актриса, которая в 2014-м встречалась со своим коллегой по фильмам «Люди икс» Николасом Холтом (27).

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Прошло уже три года, а Джен до сих пор не может забыть тот инцидент: «Я думаю, люди поняли, что это сексуальное преступление. Но то чувство… Я так и не смогла от него избавиться. Не проблема, когда на твою личную жизнь постоянно покушаются, если ты идеален. Но если ты человек- это ужасно», — сказала Лоуренс Vogue.

Скоро на экраны выйдет фильм ужасов «Мама!», главную роль в котором играла Джен. И давалось ей это непросто. Но Лоуренс знает, как справляться со стрессом. На съемочной площадке у актрисы был есть собственный тент. И не просто тент, а «тент Кардашьян»: в нем куча фотографий знаменитой семейки и все сезоны шоу «Семейство Кардашьян». Джен называла это место «счастливым» и уходила туда после съемок каждой тяжелой сцены.

Ну и, конечно, актриса рассказа Vogue о своих отношениях с Дарреном Аранофски (48), с которым и познакомилась на съемках «Мамы».

«Между нами вспыхнуло пламя!, — призналась Джен. —  Ну, во всяком случае оно вспыхнуло у меня. Я не знала, что он чувствует ко мне. В прошлом году я общалась с ним просто как с человеком. А потом все изменилось. В предыдущих отношениях меня постоянно что-то смущало. С Дарреном этого не происходит. Вообще, я не люблю парней из Гарварда, потому что они каждые две минуты напоминают, что окончили Гарвард. Но он не такой…»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!