Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Лоуренс обожает Кардашьян, и другие признания актрисы

Анна Балоян Август 10.2017

595

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс (26), любимая актриса всех подростков Америки, снялась для нового номера журнала Vogue и дала откровенное интервью, в котором рассказала ну очень много интересного.

Дженнифер Лоуренс

Например, Лоуренс призналась, что до сих пор с ужасом вспоминает, как в 2014-м назад хакеры взломали ее аккаунт в iCloud и выложили в Сеть «голые» фото актрисы. «Я находилась в любящих, здоровых отношениях на протяжении четырех лет. Тут нужно выбирать — либо твой парень смотрит порно, либо он смотрит на тебя. Это даже не скандал. Это преступление на сексуальной почве. Это отвратительно! Нужно изменить законы, да и нам самим нужно измениться. Интимные фото любого человека могут стать достоянием общественности, а люди думают, как на этом заработать — такое даже в голове не укладывается!», — говорила позже актриса, которая в 2014-м встречалась со своим коллегой по фильмам «Люди икс» Николасом Холтом (27).

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт
Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Прошло уже три года, а Джен до сих пор не может забыть тот инцидент: «Я думаю, люди поняли, что это сексуальное преступление. Но то чувство… Я так и не смогла от него избавиться. Не проблема, когда на твою личную жизнь постоянно покушаются, если ты идеален. Но если ты человек- это ужасно», — сказала Лоуренс Vogue.

Дженнифер Лоуренс

Скоро на экраны выйдет фильм ужасов «Мама!», главную роль в котором играла Джен. И давалось ей это непросто. Но Лоуренс знает, как справляться со стрессом. На съемочной площадке у актрисы был есть собственный тент. И не просто тент, а «тент Кардашьян»: в нем куча фотографий знаменитой семейки и все сезоны шоу «Семейство Кардашьян». Джен называла это место «счастливым» и уходила туда после съемок каждой тяжелой сцены.

Ну и, конечно, актриса рассказа Vogue о своих отношениях с Дарреном Аранофски (48), с которым и познакомилась на съемках «Мамы».

Даррен Аранофски

«Между нами вспыхнуло пламя!, — призналась Джен. —  Ну, во всяком случае оно вспыхнуло у меня. Я не знала, что он чувствует ко мне. В прошлом году я общалась с ним просто как с человеком. А потом все изменилось. В предыдущих отношениях меня постоянно что-то смущало. С Дарреном этого не происходит. Вообще, я не люблю парней из Гарварда, потому что они каждые две минуты напоминают, что окончили Гарвард. Но он не такой…»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть