#НОВОСТИ

Селена Гомес променяла Джастина Бибера на русского диджея

Январь 14, 2015 Осипова Наталья

3544

Вероятно, очередное расставание певицы Селены Гомес (22) и Джастина Бибера (20) стало окончательным в романтической эпопее юных звезд. На афтепати после вручения кинопремии  «Золотой  глобус-2015»  красотку видели с Антоном Заславским (25), продюсером, также известным как  диджей Zedd. Папарацци запечатлели, как молодые люди выходят из отеля Beverly Hilton. Наш соотечественник Антон родился в Саратове и мигрировал с родителями в Германию в начале 90-х. В 2011 году его хит Dovregubben – в нем музыкант переработал «Щелкунчика» Чайковского в стиле электро хаус – сразу взлетел на вершины международных чартов. А еще Zedd может похвастаться музыкальной премией «Грэмми» (2014) в номинации «Лучшая танцевальная запись» — за песню «Clarity», исполненную совместно с британской певицей Foxesю. В прошлом году, по версии Forbes, он вошел в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира.

Известно, что Заславский, который в качестве продюсера уже сотрудничал со многими музыкантами (Леди Гага,  Black Eyed Peas, Fatboy Slim, Хейли Уильямс и др.), будет продюсировать и несколько треков из нового альбома Гомес.  Кажется, у них с Селеной все просто отлично! Ребят часто видят вместе. Еще бы, ведь работа над совместным синглом занимает массу времени! Как бы там ни было, но поклонники не сомневаются, что Селена Гомес и Zedd прекрасно дополняют друг друга.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12