Топ-100
#НОВОСТИ

Нашли двойника Джиджи Хадид! И она русская!

2812

Мы уже рассказывали тебе о голландской модели по имени Иза, которая удивительно похожа на Джиджи Хадид (23) – светлые волосы, пухлые губы, форма носа. А теперь пользователи нашли еще одного двойника Хадид!

Иза Айзерман Vs. Джиджи Хадид

И это девушка из Уфы по имени Милана Потапова, ей всего 18 лет. Она пришла на кастинг пятого сезона шоу «Танцы на ТНТ», и зрители сразу заметили сходство. Смотри фото!

все слайды

Кстати, первый этап кастинга она прошла, так что у нее будет шанс побороться за победу на шоу.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

YEEEES🔥‼️ да , я В ТАНЦАХ! Скажу одно : « С ТВ все смотрится гораздо проще , чем есть на самом деле». Вас там не было , вы не проходили все эти моменты преодоления страха , волнения, конкуренции. Естественно переволновалась , с кем не бывает , но я достойно выстояла от начала до конца . Мой путь , ты бы и мили не прошёл . 18, взрываю на тв , а чего добился ты ?😂 диванный критик 🤔 СВОИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА НЕРЕАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ! 🔥❤️ ЭТО МЫ -БАШКИРЫ ) нас не остановить ! Это MALAYA, детка !!! ОТМЕЧАЙ @scroodgee_official в комментах, я думаю , он должен это увидеть ! Максимально мотивирующий текст , описывающий мой путь ! 💎💣⚡️ @tnt_online @tntancy #танцынатнт #танцы5сезон #MALAYA

A post shared by @ potapovamilana on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.