Топ-100
#НОВОСТИ

Анастасия Шубская посвятила песню Александру Овечкину!

Виктория Рубина Апрель 09.2017

1974

Анастасия Шубская

Недавно жена Александра Овечкина (31) Настасья Шубская (23) развлекалась с подругами в одном из модных караоке-баров на Рублевке «Невские мелодии». Но Настя не просто пела: она посвятила своему возлюбленному песню. Видео можно посмотреть здесь.

Девушка исполнила хит Кати Лель (42) «Пусть говорят», в клипе которого в 2015-м снялся Овечкин, а после выставила видео у себя в Instagram. Почему бы не сделать приятное любимому, пока он отстаивает честь хоккейного клуба «Вашингтон» в США на матчах НХЛ.

Настасья  Шубская и Александр Овечкин
Настасья Шубская и Александр Овечкин

Стоит отметить и то, что слухи о беременности Насти оказались просто слухами. Напомним, их спровоцировали фотографии в Instagram Анастасии, на которых она прикрывает живот руками. Но Шубская быстро отреагировала: «Я думала Life публикует только проверенную информацию. Оказалось, нет».

Настасья Овечкин и Анастасия Шубская
Настасья Овечкин и Анастасия Шубская

И на видео Насти никакого животика не видно! Но мы надеемся, что скоро в их семье все-таки будет прибавление.

Александр Овечкин и Настасья Шубская
Александр Овечкин и Настасья Шубская

Напомним, российский хоккеист Александр Овечкин и Настасья Шубская познакомились в Пекине, когда ему было 23, а ей всего 14. Но встречаться начали они только весной 2015 года. А уже в августе 2016 они поженились, но без пышного торжества. Тогда Овечкин готовился к Кубку мира, поэтому пара решила перенести праздник. Говорят, они планируют устроить свадьбу этим летом в Москве.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть