Топ-100

Настоящая подруга! Приянка Чопра встала на защиту Меган Маркл

Июнь 03.2019

5656

Приянка Чопра и Меган Маркл

Приянка Чопра (36) и Меган Маркл (37) дружат около четырех лет: начали общаться звезды после вечера ELLE Women in Television Dinner. «Мы сблизились, как актеры и подружились, как две девушки», — поделилась однажды Чопра.

Приянка даже была приглашена на свадьбу герцогини с принцем Гарри (34)! А на днях Чопра дала новое интервью, в котором, конечно, упомянула подругу. Говоря о критике в Меган в СМИ, актриса сказала Sunday Times: «Конечно, это связано с расизмом, это очевидная причина. Но красота Меган в том, что она прошла через все это. Многие люди узнали ее только после того, как она начала встречаться с Гарри, но я знала ее раньше, и она все та же, какой и была».

Также Приянка добавила, что видела все, что пишут о Маркл в Сети. «Я читала все это – и это очень несправедливо. Но если кто-то и может с этим справиться, так это она», — заявила Чопра.

Кстати, в этом же интервью Приянка заявила, что она хочет стать… премьер-министром Индии, а мужа (певца Ника Джонаса (26)) видит в роли президента. Да уж!

Приянка Чопра и Ник Джонас

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.