Топ-100
#НОВОСТИ #Премия МУЗ-ТВ

Пресс-завтрак премии «МУЗ-ТВ»: Галкин снова шутит над президентством Собчак, а Лепс обнимается с Биланом 

1485

Максим Галкин, Григорий Лепс и Егор Крид

16-я ежегодная музыкальная премия «МУЗ-ТВ. Трансформация» пройдёт 8 июня в СК «Олимпийский». В честь этого в ресторане «Рыба моя» прошел традиционный пресс-завтрак с генеральным директором телеканала Арманом Давлетяровым, певцами Егором Кридом, Мотом, Григорием Лепсом, Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, группой Serebro, продюсером Максимом Фадеевым и режиссером премии Андреем Царем. На завтраке был и ведущий премии Максим Галкин, который в этом году останется без Собчак.  Его напарницей станет Лера Кудрявцева. Максим на вопрос журналистов о том, с кем бы все же хотел вести церемонию, заявил, что мечтает вести премию с президентом России. На этом тема политики не закончилась, присутствующих звезд спросили о том, будут ли они голосовать за коллегу и бывшую ведущую премии Ксению Собчак на выборах, на что генеральный директор Арман Давлетяров заявил, что голосовать будет за Владимира Путина. 

все слайды

Тема премии этого года — трансформация, режиссер шоу Андрей Царь (напомним, Андрей бывший муж Светланы Лободы, и у них с певицей есть общая дочь) рассказал, что церемония этого года будет кардинально другой, зрителей ждет сцена 360 градусов, а в шоу будут участвовать люди со сверхспособностями.

Андрей Царь

Премия этого года сократится в два раза, планируется 17 номеров на 3,5 часа. Арман Давлетяров сказал, что уже отправил запрос на выступление на премии нескольким иностранным артистам, но добавил, что судя по церемониям последних лет, мы и без них прекрасно справляемся. Его слова тут же прокомментировал Григорий Лепс, который не стал стесняться выражений и сказал: «Да н*** они нужны». Кстати, весь завтрак Лепс уделял много внимания Диме Билану, назвал его молодым и перспективным артистом и не упускал возможности обнять певца или чокнуться с ним бокалами. Также Григорий отметил Егора Крида и Мота, добавив, что хотел бы с ними поработать.

все слайды

Максим Фадеев в это утро был явно не в настроении, называл вопросы журналистов «вопросами из 80-х годов» и рассказал, что раньше, при Игоре Крутом на премии выступали все, кто был способен заплатить организаторам 150 долларов. 

Ольга Серябкина и Максим Фадеев

Кто будет второй парой ведущих премии, станет известно только через месяц на гала-ужине. Возможно, на шоу нас будет ждать дуэт Егора Крида и Григория Лепса и яркое выступление Димы Билана, который признался, что для премии «МУЗ-ТВ» он готов к экспериментам. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.