Топ-100
#НОВОСТИ

Наталья Ветлицкая показала, как она выглядит сейчас

Анна Балоян Апрель 06.2016

4919

Ветлицкая

Уже очень давно о Наталье Ветлицкой (51) ничего не слышно. Исполнительница хита «Пламя страсти» исчезла как из телевизоров России, так и из самой России. Сейчас ее точное местонахождение неизвестно никому. Единственное, что можно сказать с уверенность, это то, что артистка живет в Испании.

ветлицкая

Однако преданные поклонники, которых насчитывается примерно 32 тысячи (а именно столько человек подписано на Наталью в социальной сети Facebook), продолжают надеяться на хотя бы весточку от любимой звезды. И недавно она порадовала своих фанатов. Звезда выложила два селфи, на которых видно, что время для Ветлицкой будто бы остановилось.

ветлицкая

Видимо, свежий воздух и отсутствие постоянных стрессов, связанных с гастролями и светскими раутами, сделали свое дело. Наталье можно дать лет 35 от силы. «Лучше так, чем папарацци в магазине», — пошутила Ветлицкая.

PEOPLETALK очень нравится, как выглядит Наталья. Может, нам тоже стоит съездить в Испанию? Там, видимо, действительно можно помолодеть на глазах. Воздух там волшебный что ли?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть