Топ-100
#НОВОСТИ

Наталья Водянова – новая русская Барби!

Анна Балоян Июль 08.2016

1372

водянова

Супермодель Наталья Водянова (34) может все – родить пятого ребенка, через три недели после родов появиться на подиуме и даже стать прообразом первой русской куклы Барби!

водянова

Наталья объявила об этом на своей страничке в Instagram: «Вчера на Love Ball компания Mattel официально объявила, что я стану прообразом первой русской куклы Barbie. С самого начала работы Фонда «Обнаженные сердца» мы активно продвигаем идею необходимости игры для полноценного развития каждого ребенка. Теперь благодаря кукле Barbie Natalia наша программа «Игра со смыслом» приобретает новое звучание. Barbie Natalia будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в 2017. А теперь самое важное: это будет первая Barbie — благотворитель, так как часть средств от продажи куклы пойдет в Фонд «Обнаженные сердца» на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей».

Мы с нетерпением ждем выхода новых кукол! А ты купишь мини-Водянову?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть