Топ-100

Эксклюзивное признание: Айза Анохина о беременности

Март 10.2017

17902

«А я все так же хочу выйти замуж, и снова за этого мужчину, и рожать ему сыновей. И так прекрасно иметь абсолютно здоровые ценности и не забивать себе голову ерундой. Мои самые красивые и любимые! Моя семья!» – написала Айза Анохина (32) три дня назад в Instagram. Владелица лаборатории стиля Ai Lab и бренда одежды MO сейчас живет на Бали с мужем Дмитрием Анохиным, сыновьями Сэмом (6) (от первого брака с Алексеем Долматовым (37)) и Элвисом, который родился у Айзы и Димы 3 октября 2016 года. Девушка не скрывает от подписчиков, что хочет еще детей. О том, как скоро ждать прибавления в семействе, Айза эксклюзивно рассказала PEOPLETALK.


О беременности

Главный плюс беременности – то, что за тобой все ухаживают, проявляют внимание и ты такая особенная, красивая. Мне это больше всего нравится.

О фигуре

Меня давно не пугает потерять форму. Тем более что можно заниматься спортом и будучи беременной. Вторая беременность мне показала, что все возможно. Есть женщины, у которых и четверо, и пятеро детей, и они выглядят прекрасно. В этот раз, например, я легче вернулась в форму. Я уже не рассчитывала на генетику, понимала, что нужно заниматься спортом. Уже через месяц я вполне прилично выглядела. (Смеется.)

О любимых мужчинах

Дима – самый лучший папа, самый заботливый, переживающий, предостерегающий. Даже сам себя в шутку он называет «папа-бабушка». С ним мы чувствуем себя в безопасности.

Сэм очень непоседливый, но все равно помогает мне. Когда Дима уезжал на другой остров, мы оставались втроем. Пока я мылась или убиралась, Сэм всегда развлекал Элвиса. Элвис обожает Сэма, они постоянно смеются, у них очень крутой контакт. Сначала Сэм немного ревновал, но это уже прошло. У нас растут два прекрасных сына.

Айза и Дима Анохины с детьми

О планах

Я хочу рожать детей своему супругу, потому что это самое большое проявление моей любви к нему. Думаю, когда Элвису исполнится полтора-два годика, можно снова задуматься о еще одном ребенке. Наша семья очень хочет много детей! Конечно, я хотела бы дочь, но, если у меня будет 10 мальчишек, я буду самой счастливой мамой. Неважно, какой пол, важно, чтобы дети росли счастливыми.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.