Топ-100
#Рейтинги

Не кино единым! Какие крутые ток-шоу посмотреть вечером?

1134

Первое ток-шоу появилось на американском телевидении в 60-х годах XX века, и вел его Фил Донахью. Прошло 50 лет, и теперь таких передач несколько десятков. Но только особенные западают в душу. Рассказываем о самых крутых ток-шоу и их ведущих.


Джимми Фэллон (The Tonight Show)

Откровение: Николь Кидман (51) рассказала, что когда-то ей очень понравился Джимми (44). Их общий друг Рик устроил им свидание в квартире Фэллона, только последний не знал, что это свидание, был не очень разговорчив, а потом включил видеоигру. Смотреть, как Джимми в прямом эфире понимает, какую ошибку совершил, можно бесконечно.

Фишка: игры. Джимми устраивает встряску своим гостям – заставляет участвовать в «Русской рулетке с яйцами», угадывать песни и играть в «коробку лжи».

Наш любимый выпуск: Мишель Обама (54) и Джимми показывают, как менялись танцы в Америке за последние 100 лет.

Коротко о ведущем: Фэллон в детстве хотел стать священнослужителем – сказалось религиозное воспитание. К счастью, тяга к актерству победила. 20 лет назад Джимми стал выступать в клубах со стендап-программами, а вскоре стал приглашенным актером передачи SNL («Субботним вечером в прямом эфире»). Правда, потом Фэллон на несколько лет ушел с телевидения, но вернулся – и стал хозяином собственной программы The Tonight Show.


Венди Уильямс (Wendy Williams Show)

Откровение: рэпер The Game (38) очень витиевато признался, что спал с Хлои (34) и Ким Кардашьян (37) и Блэк Чайной (30).

Фишка: Hot Topics – рубрика, в которой Венди (54) обсуждает самые горячие сплетни и слухи шоу-бизнеса.

Наш любимый выпуск: после того как Венди открыто заявила о своих сомнениях по поводу беременности Бейонсе (37) шесть лет назад, в прессе появилась статья, в которой от имени инсайдеров говорится: «Бейонсе и Джей Зи считали Венди подругой, а она так предала их». Мисс Уильямс четко расставила все точки над i.

Коротко о ведущей: Венди начинала карьеру как радиоведущая, но вскоре поняла, что ей тесно сидеть в маленькой студии, и начала штурмовать телевидение. Удача повернулась к пробивной афроамериканке лицом, и она уже 10 лет ведет собственное ток-шоу Wendy Williams Show.


Дэвид Леттерман (Late Night with David Letterman)

Откровение: однажды Леттерману (71) начали поступать угрозы – или он платит 2 миллиона долларов, или весь мир узнает о его любовных похождениях. Леттерман поддаваться на провокации не стал и сам в прямом эфире рассказал: да, он спал с женщинами, которые работали на его шоу.

Фишка: комические хит-парады всего подряд, состоящие из 10 пунктов (например, 10 фраз, которые звучат жутко, только если их произносит Джон Малкович).

Наш любимый выпуск: 20-летняя Дрю Бэрримор (43) сначала просто мило разговаривала с Леттерманом, а потом вдруг залезла на его стол, станцевала очень неловкий танец и оголила грудь. Мы ее, правда, так и не увидели. Зато успел Леттерман.

Коротко о ведущем: «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом» шло целых 22 сезона, с 1993 по 2015 год, и даже номинировалось на премию «Эмми» (получило шесть наград).


Грэм Нортон (The Graham Norton Show)

Откровение: Дженнифер Лоуренс (28) рассказала, как прошла ее самая первая модная фотосессия. Она с другими моделями снималась на пляже и должна была играть в футбол, но делала это слишком реалистично. Когда прошло несколько недель, а ответа все не было, агент актрисы написал письмо с вопросом: что не так с фотосессией? «Они ответили просто картинками. Я вся красная, с перекошенным лицом».

Фишка: «Красное кресло» – рандомный гость из зала садится в кресло и рассказывает звездам свою историю. Если Грэм (55) считает историю скучной и недостойной внимания, он дергает за рычаг, и кресло переворачивается прямо с гостем.

Наш любимый выпуск: парень несколько недель пытался убедить девушку пойти с ним на свидание, и каждый раз она его переносила. Он пришел на шоу Грэма, сел в красное кресло, когда она была в зале, и попросил ее о встрече снова. А она взяла и опять отказала.

Коротко о ведущем: Грэм – официальный комментатор «Евровидения» от Англии, он пятикратный обладатель премии BAFTA TV Award в номинации Beat Entertainment Performance и двукратный обладатель награды British Comedy Award за лучшее комедийно-развлекательное ток-шоу.


Эллен Дедженерес (The Ellen Show)

Откровение: Джастин Бибер (24) рассказал, что ему было очень неловко, когда в Сети появились его голые фото с отдыха на Бора-Бора, а потом покраснел, когда Эллен попыталась выяснить, что это за таинственная девушка была с ним в отеле.

Фишка: пранки. Практически каждый выпуск Эллен (60) пугает своих гостей – актеры выпрыгивают из самых неожиданных мест и доводят звезд до истерики.

Наш любимый выпуск: Эллен пригласила на шоу Адама Левина (39), чтобы он познакомился с трехлетней девочкой, которая мечтала выйти за него замуж и расплакалась, когда узнала, что он женился. Как это мило!

О ведущей: раньше Эллен выступала в маленьких клубах со своими стендап-номерами, потом стала ездить с ними по всей стране и смогла пробиться на телевидение. Успех ей принес ситком «Эллен», в котором она намекнула зрителям на свою гомосексуальность, а на шоу «Опры» в 1997 году открыто призналась в этом. В сентябре 2003-го открыла свое «Шоу Эллен Дедженерес».


Опра Уинфри (The Oprah Winfrey Show)

Откровение: после того как Крис Браун (29) избил Рианну (30), она со слезами на глазах призналась Опре (64), что до сих пор любит его (и, наверное, всегда будет). Мы рыдали.

Фишка: откровенные признания звезд.

Наш любимый выпуск: когда Том Круз (56) прыгал на диване и признавался в любви Кэти Холмс (39).

О ведущей: Опра родилась в очень бедной семье и подверглась изнасилованию, когда ей было всего девять лет. Мать отказалась от Уинфри, когда ей было 13, и девочка оказалась в приюте для бездомных подростков. В 14 лет она забеременела и родила, но малыш умер вскоре после рождения. В 1971 году она начала карьеру на телевидении – телеканал CBS предложил ей работу. А через 15 лет она стала лицом собственного «Шоу Опры Уинфри».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.