Топ-100

Интересно! Почему Кейт Миддлтон ходит к психотерапевту

Октябрь 14.2019

4270

Кейт Миддлтон (37) уволила ассистентку Софи Агнью, которая работала на нее 7 лет! Девушка вернулась из свадебного путешествия, и Лондон встретил ее ну очень неприятным известием. Публично причина увольнения пока не раскрывается, но ходят слухи, что на решение Кейт повлиял семейный конфликт — мол, Софи как-то причастна к ссоре братьев Уильяма (37) и Гарри (34).

Софи Агнью и Кейт Миддлтон

Интересно, что ассистентка Кейт была ее сокурсницей: они вместе учились в Сент-Эндрюсе, она всегда сопровождала королевскую пару во время поездок и мероприятий и, по словам инсайдеров, очень любила работу. Самой герцогине сейчас, кажется, приходится нелегко — Кейт озабочена психическими заболеваниями младшего брата (о том, что Джеймс (32) страдает от депрессии, синдрома дефицита внимания и дисклексии, стало известно еще в январе).

все слайды

Недавно Джеймс признался, что чувствует себя намного лучше, и публично поблагодарил сестру. Оказывается, Миддлтон не просто поддерживала его в трудные минуты, но и ходила на сеансы терапии вместе с ним!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.