Топ-100
#НОВОСТИ

Не прошло и года: Николь Кидман научилась хлопать

Алина Григалашвили Апрель 03.2017

2454

 

Николь Кидман

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 52-я церемония вручения премии Академии кантри-музыки, и муж Николь Кидман (49) Кит Урбан (49) стал звездой вечера. Он выступил с Кэрри Андервуд (34) и спел песню The Fighter, а Николь так растрогалась, что начала аплодировать супругу стоя.

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан

Помнишь, как все смеялись над актрисой, когда она хлопала на «Оскаре» в огромных бриллиантовых кольцах? Позже Кидман написала в Twitter: «Сами попробуйте похлопать, когда на ваших руках полтора миллиона баксов!» А сегодня в Сети появились десятки мемов, на которых Николь абсолютно спокойно хлопает в ладоши, и тут повылезали интернет-тролли: «Гляньте на нее, научилась!» Надеемся, актриса не расстраивается. Выглядела-то она все равно великолепно!

Николь Кидман и Кит Урбан

Кстати, песню The Fighter Кит посвятил своей жене Николь Кидман: «Я никогда не дам тебе заплакать, я никогда не дам тебе упасть, я буду держать тебя крепче, я буду твоим воином, обещаю». Актриса рассказала прессе, что когда услышала песню впервые, молча смотрела на любимого и плакала: «У меня не было слов. Я не знаю, как он пишет свои песни, они рождаются у него в душе, и каждая из них – подарок судьбы». Это так трогательно!

Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми
Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми

Напомним, Николь и Кит познакомились в 2005-м, а уже в 2006-м поженились. Ради любимой Урбан избавился от алкогольной и наркотической зависимости, и в браке родилось две прекрасные дочки: Фейт Маргарет (6) и Сандей Роуз (8).  

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть