Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Ким Кардашьян в свадебном платье: что бы это могло значить?

Алина Григалашвили Апрель 03.2017

6659

Ким Кардашьян

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Fashion Awards, на которую Ким Кардашьян (36) пришла в неожиданном образе – белоснежном платье Givenchy,  до боли напоминавшем ее свадебный наряд.

Накануне мероприятия Ким выложила в Twitter свадебный снимок и написала: «Думаю, то, что я наткнулась на это фото – знак судьбы», а потом спросила у своих подписчиков: «Как думаете, я должна пойти в чем-то легком и непринужденном или в чем-то знаковом?» Конечно, все проголосовали за второй вариант, но никто не ожидал, что Кардашьян придет на Fashion Awards в образе невесты.

Слева: Ким Кардашьян на Fashion Awards 2017. Справа: Ким Кардашьян и Канье Уэст на свадьбе в 2014-м
Слева: Ким Кардашьян на Fashion Awards 2017. Справа: Ким Кардашьян и Канье Уэст на свадьбе в 2014-м

Выглядела она, конечно, великолепно. Все-таки, идет ей Givenchy! Платье, в котором она выходила замуж за Канье (39), тоже шил Оливье Рустен (креативный директор бренда). С тех пор прошло почти три года, Кардашьян успела родить двоих детей и стать раз в двадцать популярнее.

Только непонятно, зачем на премии, которую трудно назвать важной (здесь вручают награды за достижения в модной индустрии и, например, в этом году отметили Пэрис Хилтон (36)), что-то знаковое? Это не «Оскар» и даже не «Грэмми». Вот там можно позволить себе важные заявления.

1488375599

Помнишь, как на «Оскар-2017» добрая половина знаменитостей пришла в белом? Тогда мы ломали голову над тем, что же это значит. А в начале марта все женщины-демократы на выступлении Трампа перед Конгрессом были в белоснежных пиджаках. «Мы одеты в белое, чтобы объединиться против любых попыток администрации Трампа откатить назад прогресс, которого женщины добились в прошлом веке, и мы будем продолжать поддерживать наше движение», – объяснила одна из представительниц демократов Луи Франкель. Тогда все и встало на свои места.

А так, заявление Ким осталось нам неясным: что она пыталась сказать своим белоснежным платьем? Может, просто хотела, чтобы о ней говорили? Ну, это ей удалось – Ким произвела настоящий фурор.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть