Топ-100
#НОВОСТИ

Премьер-министр Канады вызвал на бой Мэттью Перри. Что ответил звезда сериала «Друзья»?

Дарья Михайлова Апрель 03.2017

1014

Друзья

Совсем недавно на шоу Джимми Киммела (49) актер Мэттью Перри (47), известный всему миру по роли Чендлера из «Друзей», признался, что, когда был в пятом классе, издевался и даже поколачивал одного мальчика по имени Джастин Трюдо (45). «Мой друг Крис Мюррей, который тоже учился в Канаде в пятом классе, напомнил мне, что мы, вообще-то, били Джастина Трюдо. Оба… Я думаю, у него были успехи в спорте, в котором мы были плохи. Это была чистая зависть», – поделился актер.

По иронии судьбы мальчик, над которым Перри с другом издевались в школе, сейчас премьер-министр Канады (он стал вторым самым молодым премьер-министром в истории страны после Джо Кларка (77), который вступил в должность в возрасте 39 лет) и близкий друг президента Дональда Трампа (70). Он даже ходил на свидание с Иванкой Трамп (35) – парочка смотрела постановку Come From Away на Бродвее, и дочь бизнесмена выглядела очень счастливой. А ведь Иванка замужем за миллионером Джаредом Кушнером (36)!

Джастин Трюдо
Джастин Трюдо

Иванка Трамп и Джастин Трюдо
Иванка Трамп и Джастин Трюдо

И вот, Трюдо увидел эфир и решил ответить обидчику спустя столько лет. «Я размышлял над этим, и знаете: кто из нас не хотел побить Чендлера? Как насчет реванша, Мэттью Перри?» – написал политик в своем Twitter.

Голливудский актер ответил почти сразу: «Я думаю, что не отвечу на твое приглашение, учитывая, что теперь в твоем распоряжении есть армия».

А ты хотел бы увидеть матч-реванш?

Друзья

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть