Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Мы знаем все: какая на самом деле Мелания Трамп мама?

2266

После победы Дональда Трампа (70) на выборах президента США его супруга Мелания (46) стала первой леди. Но сейчас она в первую очередь занята воспитанием своего единственного сына Бэррона.  Ради него Мелания даже не переехала в Белый дом в Вашингтоне, а осталась в Нью-Йорке, пока у Бэррона не закончится учебный год. Так какая же мама Мелания Трамп?


Ответственная

Мелания всегда ставит интересы сына на первое место. «Она – невероятная мать! — говорила Иванка (35) журналу People в 2016-м. — Довольно необычно для жен кандидатов не участвовать ежедневно в предвыборной кампании мужей. Но она приняла такое решение, и я уважаю его. На первом месте у нее маленький сын, который нуждается в стабильности и спокойствии. Мой отец сейчас весь в разъездах, кому-то же надо оставаться с 10-летним Бэрроном. Так что это было последовательным решением Мелании».  Правда, говорят, что в последнее время из-за этого Мелания как раз и скандалит с Иванкой: она слишком много времени тратит на заботу о сыне, а своими прямыми обязанностями Первой леди США не занимается. Вот Иванка и перехватила инициативу. Инсайдеры рассказали Vanity Fair, что жена Трампа терпеть не может его старшую дочь от первого брака – та явно перетягивает одеяло на себя. Пресс-секретарь Белого дома, конечно, все отрицает.


Заботливая

Дональд, Бэррон и Мелания

Трамп занят: руководит собственной империей (а последние несколько месяцев и страной). Так что Мелании приходилось делать все самой: «Он не менял подгузники, и я не против. Очень важно – знать, что вы правильно разделяете обязанности», — говорила она в 2015-м. Она очень серьезно относится к своим обязанностям: «Я мама 24/7. Это моя работа. Самая важная в мире. Только когда Бэррон в школе, я езжу на все встречи и занимаюсь другими делами».


Мудрая

Бэррону очень повезло: мама дает ему полную свободу:«Думаю, это важно – давать детям совершать ошибки, на которых они будут учиться. Ошибки создают за спиной крылья, на который они улетят во взрослую жизнь», — сказала однажды Трамп.


Волевая

Мелания. Дональд и Бэррон Трампы

Мелания серьезно занимается образованием Бэррона. Он учит целых три языка: английский, французский и словенский. Сейчас он уже бегло говорит по-словенски.


Креативная

Мама Трамп дает развиваться воображению Бэррона: «Он рисует на стенах в игровой комнате. Это нормально, мы можем это закрасить. Однажды он играл в пекарню и написал «Кондитерская Бэррона» карандашами. Он очень креативный! А если ты постоянно запрещаешь что-то ребенку, куда его креативность денется?»


Трогательная

Мелания уверена: Бэррон – точная копия отца: «Он очень независимый, очень особенный, умный мальчик. У него на все имеется собственное мнение, за словом в карман не полезет. Он всегда точно знает, чего хочет. Иногда я называю его маленьким Дональдом. Внешне он похож и на меня, и на Дональда, но по характеру вылитый отец».


Сильная

А еще Мелания будет биться за репутацию Бэррона до последнего. Помнишь, как в конце прошлого года блогер под ником Джеймс Хантер записал видео под названием StopTheBullying («Нет издевательствам»), в котором заявил, что Бэррон страдает аутизмом? Мелания тут же подала в суд за клевету. Ролик сразу удалили, а Хантер публично извинился.


Щедрая

Бэррон, Мелания и Дональд Трамп младший

Кстати, платит она за обучение Бэррона немало: почти 47 тысяч долларов в год!


Разумная

Дональд, Мелания и Бэррон Трамп

И больше детей Мелания не планирует: «Не хочу говорить «никогда», но моя жизнь очень насыщенна. Я счастлива с двумя моими мальчиками: одним старшим, а другим младшим», — сказала она.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть