Топ-100

Не узнать! Как Дуэйн Джонсон выглядел в школе?

Август 01.2019

2543

Дуэйн «Скала» Джонсон — сейчас один из самых высокооплачиваемых актеров в мире! В 2018 году он заработал 124 миллиона долларов. Ты точно знаешь его по фильмам «Мумия возвращается», «Широко шагая», «Сокровище Амазонки», «Doom», «Зубная фея», «Копы в глубоком запасе», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Геракл» и, конечно, «Форсаж».

А еще он примерный семьянин: в Instagram постоянно постит фото с женой, детьми и со своей большой семьей. Не все фанаты знают, что Дуйэн – потомственный рестлер. Дед, отец, дяди, двоюродные братья Дуэйна – все зарабатывали на жизнь рестлингом. Даже мама и бабушка имели отношение к рестлингу, мать была промоутером своего супруга, а бабушка – директором женского клуба. И потому, что его семья постоянно переезжала с места на место, Дуэйн сменил не одну школу. Получилось, что он учился в Новой Зеландии, на Гавайях, а аттестат получил в Пенсильвании.

все слайды

В старшей школе Дуйэн начал заниматься американским футболом, но потом решил поступить на факультет психологии и криминологии Университета Майами. А позже все же ушел в рестлинг! И преуспел!

«Скала» 17 раз становился чемпионом мира. Смотри, как Дуэйн выглядел до популярности.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.