Топ-100

С кем встречается 18-летняя дочь Барака Обамы? Спойлер: он имеет отношение к Елизавете II

Август 01.2019

3972

Старшую дочь экс-президента США Малию Обама засняли на курорте Ojai Valley Inn в Калифорнии вместе с бойфрендом и его родителями! Инсайдеры рассказали Daily Mail, что Малия сидела за обеденным столом вместе с родителями бойфренда Рори Фаркухарсона. К слову, рядом не были никакой охраны!

Напомним, со своим бойфрендом Рори Малия познакомилась в Гарварде в 2017. А прошлым летом они вместе отдыхали в Лондоне, а потом ездили на концерт Бейонсе в Париже. И у Рори тоже есть связи в правительстве: его двоюродный брат Эндрю Фаркуарсон был личным помощником Елизаветы II.

все слайды

К слову, у Малии в Сети репутация не самой примерной дочки. В 2015 ее засняли с друзьями на музыкальном фестивале «Лолапалуза» в Чикаго, где она употребляла наркотики. Это вызвало недовольство у большинства американцев (что уж говорить о странах, где к легким наркотикам относятся осуждающе), но, во-первых, в штате Иллинойс, где проходил фестиваль, курение марихуаны разрешено, а во-вторых, сам Обама еще во времена первой президентской кампании признавался, что в юности баловался травкой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.