Топ-100
#НОВОСТИ

Не выдержал? Джереми Микс закрыл комментарии в Instagram

3211

После того как весь мир узнал об интрижке Джереми Микса (33), «самого красивого преступника в мире», c дочкой миллиардера, владельца Topshop Филиппа Грина (65) — Хлоей (26), на девушку посыпались оскорбления. Сочувствующие законной супруге манекенщика Мелиссе писали Хлое в Instagram: «Разбила семью, как не стыдно», «Думаешь, он с тобой надолго?», «У них трое детей, где твоя совесть?». Тогда мисс Грин решила: к чему весь этот негатив? И удалилась из Instagram.

Хлоя Грин и Джереми Микс

Прошло время, Джереми подал документы на развод и съехал из бывшего семейного гнездышка. Когда все утихло, Хлоя вернулась в Instagram, правда, сделала его закрытым. Теперь настала пора Микса: он тоже получал свою порцию оскорбительных комментариев, так что ему пришлось отключить комментарии к своей странице.

Джереми Микс с женой Мелиссой и детьми

Да, карьеру Микс начал стремительно. Напомним, известность он получил в 2014 году, когда в Сеть попало фото из его личного дела (Джереми был арестован за незаконное хранение оружия).Он отсидел два года (и все это время его дома ждала жена) и заключил контракт с модельным агентством White Cross Management. А потом в Сети появились фото Микса со свидания с Хлоей – столько внимание к его персоне он, кажется, еще никогда не испытывал.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.