Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Минус 50 кг за полгода: самые экстремальные похудения звезд

6122

Не уверены, что резкая потеря веса полезна для здоровья, но иногда звездам все-таки приходится это делать – кто-то к фильму готовится, а кто-то устал от критики подписчиков. Собрали самые заметные звездные преображения за короткий срок!


Ким Кардашьян (38)

все слайды

Кг: 10 кг за 2 месяца

Во время отдыха в Мексике в 2017 году Ким сфотографировали папарацци, и от звезды отписались 100 тысяч человек. А все из-за лишнего веса и целлюлита! Кардашьян поплакала (даже есть видео) и взялась за себя – массажи и тренировки. Сейчас она весит 52 кг!


Рене Зеллвегер (50)

все слайды

Кг: 15 кг за 2 месяца

Все мы помним, как в начале нулевых Рене набрала вес (почти 20 кг) ради съемок в «Бриджит Джонс». И уже через пару месяцев блистала на красной дорожке в прежнем весе! Кстати, в этом году она поразила нас снова – вышел сериал «Что / если», и фигура актрисы – просто огонь. Ты посмотри на эти ноги!

«Что / если»


Кайли Дженнер (21)

все слайды

Кг: 18 кг за 3 месяца

Во время беременности Кайли набрала 18 кг (в одном из интервью она призналась, что не отказывала себе в фастфуде и пончиках). Уже через три месяца младшенькая Дженнер фотографировалась в облегающих платьях и даже в бикини (кстати, звезда утверждает, что быстро избавиться от животика ей помог специальный бандаж).


Келли Осборн (34)

все слайды

Кг: 30 кг за полгода

У Келли с детства были проблемы с весом – в 16 она уже весила 90 кг. Но потом согласилась на участие в шоу «Танцы со звездами». Келли утверждает, что благодаря танцам и раздельному питанию смогла быстро скинуть 30 кг (с 54-го до 44-го размера!).


Кристина Агилера (38)

все слайды

Кг: 38 кг за 10 месяцев

В 2013 году Агилера произвела фурор – звезда за несколько месяцев сбросила 38 кг (проблемы с лишним весом начались после беременности). Оказалось, Агилера обратилась к диетологу, который разработал ей специальное меню (не более 1600 ккал в день).


Джона Хилл (35)

все слайды

Кг: 50 кг за полгода

«Я похудел ради своей девушки Камиллы. Она ворчала, что ей остается все меньше места в нашей постели», – рассказал Джона в одном из интервью. Секрета всего два – отказ от алкоголя и правильное питание (диетолога актеру посоветовал его коллега Ченнинг Татум). В течение дня нужно записывать, что ты ешь, а потом отправлять этот список диетологу (однажды Хилл перепутал номер и отправил смс: «Омлет, куриный салат и йогурт» рэперу Дрейку).


Бейонсе

все слайды

Кг: 40 кг за 4 месяца

В июне 2017-го Бейонсе (37) стала мамой во второй раз (родила Джей Зи (49) близнецов Руми и Сэра) и сильно поправилась. Но за несколько месяцев до «Коачеллы-2018» певица взялась за себя. «Мне пришлось сесть на очень строгую диету – никакого сахара, мучного, ничего высокоуглеводного. Я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь. Если бы вы знали, как я все время хотела есть!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.