Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подтверждения романа Тейлор Свифт и Зака Эфрона

Ошовская Мария Сентябрь 17.2016

4768

2011 People's Choice Awards - Red Carpet

Не успела Тейлор Свифт (26) расстаться с Томом Хиддлстоном (35), как на горизонте появился новый кандидат в бойфренды — Зак Эфрон (28).

Premiere Of Universal Pictures And Illumination Entertainment's 3D-CG

Друзья актера рассказали порталу HollywoodLife, что Эфрон всерьез заинтересовался певицей: «Он не говорит встречаются они или нет. Это он держит в тайне. Зато Зак признался, что ему нравятся песни Тейлор, он считает ее очаровательной и присматривается к ней». Комментариев от самой Свифт по поводу слухов о новом романе пока нет. Надеемся, скоро все станет известно.

Premiere Of Universal Pictures And Illumination Entertainment's 3D-CG

Напомним, роман Тейлор и Тома Хиддлстона развивался очень стремительно. За три месяца отношений они несколько раз отдохнули вместе, познакомились с родителями друг друга и даже планировали выйти в свет на премии «Эмми», которая состоится уже завтра.

свифт

Но неделю назад стало известно об их разрыве. Причем, кто кого бросил — непонятно, слишком много версий. А Зак Эфрон в начале 2016 расстался с моделью Сэми Миро после двух лет отношений. Говорят, она ему изменила.

SAINT LAURENT At The Palladium - Inside

Как можно изменить такому красавчику?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть