Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подтверждения романа Тейлор Свифт и Зака Эфрона

4814

Не успела Тейлор Свифт (26) расстаться с Томом Хиддлстоном (35), как на горизонте появился новый кандидат в бойфренды — Зак Эфрон (28).
Друзья актера рассказали порталу HollywoodLife, что Эфрон всерьез заинтересовался певицей: «Он не говорит встречаются они или нет. Это он держит в тайне. Зато Зак признался, что ему нравятся песни Тейлор, он считает ее очаровательной и присматривается к ней». Комментариев от самой Свифт по поводу слухов о новом романе пока нет. Надеемся, скоро все станет известно.
Напомним, роман Тейлор и Тома Хиддлстона развивался очень стремительно. За три месяца отношений они несколько раз отдохнули вместе, познакомились с родителями друг друга и даже планировали выйти в свет на премии «Эмми», которая состоится уже завтра.
Но неделю назад стало известно об их разрыве. Причем, кто кого бросил — непонятно, слишком много версий. А Зак Эфрон в начале 2016 расстался с моделью Сэми Миро после двух лет отношений. Говорят, она ему изменила.
Как можно изменить такому красавчику?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!