Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Париже: лучшие образы показов второго дня

Екатерина Шкулипа Сентябрь 29.2016

631

Неделя моды в Милане продолжается, и перед тобой лучшие образы показов, по версии PEOPLETALK


Lanvin

все слайды






Бушра Жаррар дебютировала в Lanvin. Кстати, она закрыла свой бренд, чтобы полностью посвятить себя новой работе. И для первого показа выбрала Отель-де-Виль в самом центре Парижа. Модели прошлись по холлу здания в брючных костюмах в полоску, прозрачных шифоновых платьях и… боа − мы-то думали, что об этом шарфе из перьев давно все позабыли. Ну что сказать! Мы грустим по Альберу Эльбазу.


Rochas

все слайды






Алессандро Дель Аква продлил договор с Rochas и продолжает трудиться над женственными предметами гардероба «со странностями». В своей весенней коллекции дизайнер явно намекает, что следующей весной мы проживем без брюк. В остальном это комбинации поверх футболки, юбки-миди, которые выглядят как удлиненные балетные пачки, клоги (туфли на платформе из дерева), и никаких принтов.


Maison Martin Margiela

все слайды






Джон Гальяно не боится сделать что-то «слишком»: модели похожи на людей из будущего, которые благодаря своим головным уборам поддерживают связь с космосом. Но и земные вещи тоже присутствуют. Юбки, напоминающие полотенца со вставками из ткани для дайвинга, топы, надетые поверх рубашек, и вывернутые тренчи, которые неплохо выполняют роль платья. А для тех, кто не готов к шапке с тренчем навыворот, всегда есть классика от МММ − обувь с раздвоенным носом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть