Топ-100
#НОВОСТИ

Недолго музыка играла! Кейт Бекинсейл рассталась с молодым бойфрендом

Дарья Михайлова Август 11.2017

1357

Кейт Бекинсейл

В июне стало известно, что Кейт Бекинсейл (44), звезда фильмов «Другой мир» и «Лицо ангела», закрутила роман с парнем, который в два раза младше ее. Актрису заметили на свидании с комиком по имени Мэтт Райф (21). «Он действительно самый милый парень в мире, к тому же он делает ее такой счастливой! Вся ее семья думает, что он прекрасный человек. И возраст здесь роли не играет», – говорили общие друзья Кейт и Мэтта.

Кейт Бекинсейл и Мэтт Райф
Кейт Бекинсейл и Мэтт Райф

Но увы! Сегодня СМИ сообщили, что пару недель назад парочка рассталась. Говорят, обошлось без скандалов. «Им было весело вместе, но ни о чем серьезном речи не шло», – поделились инсайдеры. Инициатором разрыва была Кейт – актриса решила, что сейчас хочет сосредоточиться на карьере и больше времени проводить с дочерью.

Кейт Бекинсейл, Майкл Шин и Лили Мо
Кейт Бекинсейл, Майкл Шин и Лили Мо

Напомним, у Бекинсейл есть дочь Лили Мо (18) от отношений с актером Майклом Шином (48) (бойфренд Кейт был старше Лило всего на три года).

Лен Уайзман и Кейт Бекинсейл
Лен Уайзман и Кейт Бекинсейл

Бекинсейл говорит, что пока не готова к серьезному роману. В прошлом году Кейт подала на развод с режиссером Леном Уайзманом (44), с которым они были вместе 12 лет, и сейчас хочет пожить для себя.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть