Топ-100
#КРАСОТА

Как проходит обычный день Джиджи Хадид? Мы выяснили!

Марина Харламова Август 10.2017

3145

джиджи хадид

Думаешь, супермодели сутки напролет проводят в примерочных и на подиуме? А вот и нет! Джиджи Хадид (22) рассказала, как обычно проходит ее день.

Джиджи Хадид

7:00. Я работаю почти каждый день, поэтому, как правило, просыпаюсь около семи утра (исключением могут быть только выходные – тогда я могу проваляться в постели до полудня, правда, потом сильно жалею об этом). Я люблю ранние подъемы: в городе еще тихо и спокойно, и можно не спеша насладиться кофе или завтраком. Я живу рядом с кафе Smile, они подают невероятную яичницу-болтунью, бекон и тосты, и у них очень вкусный апельсиновый сок. А еще мой бойфренд (Зейн Малик. – Прим. ред.) приучил меня завтракать фасолью в томатном соусе. Пока завтракаю, я читаю новости в Twitter.

Джиджи Хадид

9:00. В Лос-Анджелесе я активно занималась конным спортом и играла в волейбол. В Нью-Йорке пришлось немного изменить свои привычки. Так как без спорта я не могу, выбрала для себя бокс. Чаще всего я хожу в Gotham Gym в Вест-Виллидж к любимому тренеру – он для меня не просто учитель, но и наставник по жизни. Кстати, сколько себя помню, все мои инструкторы были мне близки по духу, словно братья.

все слайды




12:00. У меня есть девиз: «Питайся правильно, чтобы быть в форме, съешь бургер, чтобы оставаться в здравом уме». Так что я часто захожу в закусочную JG Melon в Вест-Виллидж или забегаю в кафе Smile: они божественно готовят салат из рукколы, который я могу есть хоть каждый день.

все слайды





Джиджи Хадид с Кендалл Дженнер

13:00. Когда я была совсем маленькой, часто праздновала дни рождения в лос-анджелесской Color Me Mine (гончарная мастерская), теперь иногда провожу выходные в филиале этой студии в Нью-Йорке. Тут я могу проводить по пять часов. Люблю что-то мастерить своими руками. Разрисовываю горшочки и кружки – это очень расслабляет. Дома, кстати, часто делаю наброски, пишу картины, леплю из глины и обожаю собирать Lego. Не смейтесь: для меня это тоже искусство!

Джиджи Хадид

15:00. Мои любимые места в Нью-Йорке – морской порт на Саут-стрит, а также небоскребы, с крыш которых открывается красивый вид на город. Раньше часто заходила в кафе-мороженое Emack & Bolio’s на Хьюстон-стрит: по пути в спортзал брала навынос кусочек традиционного американского пирога «Кузнечик». Но однажды его закрыли – это очень сильно меня расстроило! На шопинг хожу в Saks – в этом магазине можно найти все, и это очень удобно, а еще мне нравится Topshop. Не люблю очереди в примерочные, поэтому я сразу покупаю вещи, отношу их домой и, если что-то мне не подошло, просто потом сдаю обратно в магазин. Одна из главных составляющих моей работы – примерка одежды, так что в свободные дни стараюсь не тратить на это время.

все слайды

Джиджи Хадид










16:00 Во время работы над коллекцией Tommy & Gigi по контракту я должна была проводить в дизайн-отделе по часу в день, но, как правило, выходило часов по семь-восемь. И это было очень весело! Я часто засиживалась до закрытия офиса Tommy Hilfiger в Мидтауне — уж очень душевно там было! Команда Томми продумывала все – даже капкейки с моим именем сделали. А еще на дверь моего кабинета они повесили табличку с надписью «Студия Джиджи». Прежде чем нарисовать эскиз, я много времени уделяла тканям и фактурам – хотелось сделать действительно классные вещи: чтобы свитшоты были мягкими, а пальто – нужного объема. Потом я переходила к выбору деталей: смотрела, какие пуговицы и кнопки подойдут больше всего. Продумывала все до мелочей. Надеюсь, мне удалось создать одежду, которую действительно приятно носить.

Джиджи Хадид в рекламной кампании Tommy x Gigi
Джиджи Хадид в рекламной кампании Tommy x Gigi

Лично мне больше всего нравятся бомбер и длинный серый свитер с белыми полосками (даже снимать его не хочу). Работа в команде с Томми – невероятный опыт для меня. Томми (66) очень приветливый и дружелюбный. Он настолько отзывчивый и добрый, что решил сделать мне подарок на прошлое Рождество и пригласил мастеров из культовой компании Tui Lifestyle, которые построили невероятную гардеробную в моей новой квартире. Кстати, мало кто знает, но мой младший брат Анвар тоже шьет одежду, причем очень талантливо. Ему нравится работать с денимом и узорами – легко делает джинсовые куртки и другие подобные вещи. Пока он шьет эксклюзивно для нашей семьи, но недавно мама сфотографировала его работы, чтобы подать заявление в колледж на факультет дизайна. Это так мило, и я очень рада за брата. Особенно потому, что он не стремится попасть на подиум и стать очередной моделью из семьи Хадид.

Кендалл Дженнер, Хэйли Болдуин, Белла Хадид, Джиджи Хадид
Кендалл Дженнер, Хэйли Болдуин, Белла Хадид, Джиджи Хадид

21:00. Вечером я могу выйти с друзьями поужинать в суши или выпить по паре коктейлей. Если я остаюсь дома, то готовлю сама и обязательно смотрю фильмы. И бывает, представляю, что я та самая девушка из кино. Если бы однажды мне предложили роль, то я хотела бы, чтобы это был боевик, а я в нем была бы супергероем или первой женщиной-президентом, например. А еще дома я люблю петь какие-нибудь песни из бродвейских мюзиклов – понимаю, что это делает меня ужасной соседкой, но зато отлично снимает стресс! Например, обожаю песню «Популярная» из Wicked и публично готова исполнить только ее (другие композиции и называть не буду, а то мало ли что).

все слайды

Джиджи Хадид (20)




23:30. Перед сном я обязательно смотрю сериал «Девчонки», лежа в постели (кстати, мое любимое белье Cloud Nine). Раньше могла засыпать под «Побег» – он мне очень нравился, так как я изучала криминальную психологию. Кто знает, может, в один прекрасный день эти знания мне пригодятся и я сыграю в сериале «Закон и порядок: специальный корпус».

Джиджи Хадид

А как обычно проходит твой день?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть