Топ-100
#НОВОСТИ

Концерты Лолиты в Крыму сорваны! Что случилось?

Полина Пашкина Август 11.2017

1215

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Лолита Милявская (53) запланировала концерты в Крыму, и среди городов, которые она собиралась посетить, были Ялта, Севастополь, Евпатория и многие другие. Фанаты уже раскупили билеты и ожидали приезда певицы – но, к сожалению, Лолита в Крыму не выступит.

Как рассказала сама артистка, она и ее коллектив попали в лапы аферистов. «Наши билеты в Крым были аннулированы в 12 часов ночи, когда мы уже сдали багаж и заплатили за перевес. Аферисты думали забрать из кассы все деньги. Мы с моим директором обзвонили все залы, чтобы из кассы не выдавали никому деньги и зрители смогли бы получить их назад», — поведала подписчикам в Instagram Лолита.

Лолита

«К сожалению, организаторы нас очень сильно подвели, и мы не смогли выехать. Организаторы были из России, они не сработали правильно. Мы вчера доехали до аэропорта и не смогли улететь, а рейсов больше не было», — рассказал директор Лолиты Эдуард Хруцкий.

Лолита

Поклонники звезды поддержали ее в комментариях: «Держитесь! Все наладится!»; «Ну что за люди… До сих пор нагреваются на таких уважаемых добросовестных артистах! Ни стыда, ни совести»; «Лолита, Вы молодец! То, что Вы обзвонили и предупредили о мошенниках, позаботились о своих слушателях – это многого стоит, это показывает уровень Вашей порядочности и человечности».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть