Топ-100

Неожиданно! Экс-супруга нового возлюбленного Анны Седоковой сделала откровенное признание

Сентябрь 15.2019

10159

Сейчас все говорят о новом романе Анны Седоковой (36). Сначала папарацци засняли
певицу на отдыхе в Турции вместе с баскетболистом Янисом Тимма (27). После этого экс-возлюбленная спортсмена Сана написала разгромный пост в Instagram, в котором публично раскритиковала Седокову. А также не раз критиковала звезду в интервью.

Анна Седокова и Янис Тимма

«Эта стерва заставила меня пройти настоящий ад. Когда я узнала об их романе, я чуть с ума не сошла! Похудела от нервов на пять килограммов, хотя и так была стройной. Да, у нас было не все гладко, решили пожить отдельно, но не разводиться: все-таки девять лет вместе, сын только родился… И летом, когда мы пытались спасти семью, она даже не отпустила его домой по окончании сезона. Седокова все время была между нами. А ещё она все время надевает его футболки, записывает в них сториз… Это сводит меня с ума!», — рассказала Сана в интервью «Московскому Комсомольцу».

Сам Янис в Instagram опроверг слова бывшей жены: «Более полугода назад я решил разойтись с матерью своего ребёнка и начать новую главу в своей жизни. Сегодня у меня начался новый этап, и самое главное для меня — забота о моем сыне Кристиане». После этого поста Сана признала, что отношения с супругом действительно не ладились, и они решили жить отдельно ещё до знакомства Яниса с Анной.

 

все слайды

К слову, сама Анна держит свою личную жизнь в секрете. Но эксклюзивно PEOPLETALK прокомментировала весь скандал с экс-женой бойфренда: «Я никому не позволю оскорблять ни меня, ни мою семью. И буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль людей поливать грязью».

Ну и после этого Сана опубликовала новый пост на английском языке (!). На этот раз ни слова про Седокову и бывшего мужа: «Дорогие, ситуация с моей семьей зашла слишком далеко. Поэтому мне нужно объясниться. Я отдала свое сердце мужчине, которого любила и навсегда буду ему благодарна, за все, что он мне дал и сделал, а больше всего за нашего маленького мальчика. Но я также жду такого же уважения ко мне. Я оставила свои амбиции и карьеру ради семьи, потому что невозможно было совмещать работу с нашим образом жизни. Я знаю, что отец моего ребенка человек с добрым сердцем. Это его жизнь и он сам разберется, в каком направлении ему двигаться. Я надеюсь, что он выберет правильный. И я желаю ему счастья». К слову, пост она опубликовала под фото со дня рождения их сына. И на снимке пара уже без обручальных колец!

Также Сана удалила все старые посты, в которых публично оскорбляла Седокову и бывшего супруга.

все слайды

А в это время у Анны Седоковой началась страшная болезнь. У певицы началась крапивница. С утра звезда опубликовала фото воспалений на шее в Stories, которое подписала: «Страшно, что вместе с лицом опухает и горло и тебе становится невозможно дышать». Желаем скорейшего выздоровления!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.