Топ-100

Несмотря на критику: дочка Романа Абрамовича продолжает выкладывать фото в купальнике

Январь 06.2019

569

Сейчас дочка бизнесмена Романа Абрамовича (52) София (23) отдыхает на Мальдивах: в конце декабря она впервые опубликовала оттуда фотографию в купальнике… и сразу же встретила шквал критики!

«Какой кошмар, нужно следить за собой!»; «Зачем выставлять такие позорные фото?» — писали ей в комментариях. Нашлись, конечно, и те (в их числе и мы), кто встал на защиту девушки: «Что за бред? Сейчас в моде бодипозитив! Зачем так унижать девушку?».

И София, кажется, к негативным комментариям не прислушивается: она просто закрыла свой аккаунт в Instagram и продолжает выкладывать туда снимки с отдыха. Так держать!

все слайды

Напомним, в 2018 году София закончила колледж Royal Holloway Лондонского университета по специальности менеджмент и маркетинг, и все свободное время стала уделять путешествиям и конному спорту, которым занимается с 2003 года! Ее родители, Роман и Ирина (52) Абрамович, несмотря на развод в 2007 году, сохранили дружеские отношения и продолжают вместе заниматься воспитанием детей.

София и Роман Абрамович

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.