Топ-100
#НОВОСТИ

И они тоже?! СМИ говорят о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Анна Балоян Сентябрь 22.2016

2345

The 21st Annual Critics' Choice Awards - Arrivals

Эта неделя богата на печальные новости. Мы до сих пор не можем поверить в то, что распалась пара тысячелетия, Анджелина Джоли (41) и Брэд Питт (52), как зарубежные СМИ объявили о новом расставании. И на этот раз беда пришла, откуда не ждали. Говорят, что Дженнифер Энистон (47) и Джастин Теру (45) расстались. И в этой истории тоже замешана посторонняя женщина.

20th Annual Critics' Choice Movie Awards - Backstage And Audience

Джастин и Дженнифер вместе четыре года. Они начали встречаться вскоре после того, как актер расстался с возлюбленной Хейди (40). Он никогда не скрывал от Дженнифер, что остался с бывшей девушкой в хороших отношениях, но Энистон всегда переживала, что между ними остались какие-то чувства. А недавно Джен услышала, как Джастин разговаривает с Хейди по телефону.

An Alternative Look At The 2015 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

Бывшие возлюбленные обсуждали рабочие моменты, но Дженнифер заподозрила неладное и уже решила, что Джастин и Хейди встречаются у нее за спиной. «Джастин хотел доказать Джен, что их переписка носит исключительно деловой характер, и показал ей сообщения на своем телефоне, но Энистон уже успела вспылить и заявить, что он одержим Хейди», — рассказал инсайдер.

85th Annual Academy Awards - Arrivals

Джен можно понять, однажды она уже пережила предательство любимого (что, по ее словам, вернулось к нему сполна) и боится снова обжечься. Но во всем нужно знать меру. По сообщениям инсайдеров, влюбленные не собираются разводиться, хотя сейчас в их отношениях настал период молчаливой обиды. Но мы уверены, что у Джастина и Джен все будет хорошо – Энистон это заслужила.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть